Gagnsta, я то это к тому, что купив ржавульки у дикого, ты пешеходом надолго станешь, ожидая их.
Я уже наступал на эти грабли с ним, но вчера мы душевно потрепались по телефону, и он сказал тельняху порвет, но сегодня отправит
У кого нет 2й тачки тот сходу соглашается чинить за 9 рубенов бублик или сходу берет, что то на ближайшей разборке. У меня есть варик подождать.
Как Вадим53 говорит, сделка ждёт, а дурак торопится (с)
Дан, ну нахуя так делать и пиздеть потом об этом. Молчал бы сидел, мол я не я, а то ещё пиздит на малого, мол он сам еблан, купил кривую машину. Короч, я Дудкина с нравственной стороны не понимаю - сделал человеку хуету, хоть признай это.
А так-то да, я ему благодарен. Если б не он, то я бы её не разгрыз.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Дикий, зубов бояться в рот не давать. Эт про историю с 540, ну и ты пользуешься отдаленностью своего пгт, в Питере тебе в твоих гаражах за такие траблы со сроками выбили бы зубы... сириосли.
З.ы. Костюм шикарный, если не паль
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Дикий, зубов бояться в рот не давать. Эт про историю с 540, ну и ты пользуешься отдаленностью своего пгт, в Питере тебе в твоих гаражах за такие траблы со сроками выбили бы зубы... сириосли.
З.ы. Костюм шикарный, если не паль
Исходя из твоих быдлячих принципов, тебя бы за теми же гаражами заставили бы по кругу удосвольствие доставить по паре раз, не? за проделки с 540?
+7 92О 614 988S
Dikiy, меня бы заставили, если бы я ,как вы барыги любите делать, "молчал бы сидел, я не я".
А так, я всем все популярно обьясняю...
И ещё. Я на орке продал, купил и был посредником в сделках на суммы, которые тебе и не снились. Эти Люди рады меня слышать, и мой звонок часто заменял задаток :smile: так что тебе меня на орке в нечистоплотности не обвинить. Чего и тебе искренне желаю :smile:
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Последний раз редактировалось Дудкин, 17.11.2017 в 13:17.
Дудкин, ой, да ладно тут заливать)))
Кто доверяет человеку, загнавшему за 200 утилизированное ведро с кривыми доками, которое в розыске по интерполу. Я хз, что ты там гарантируешь и посредничаешь, разве что передачу кулька семок на районе.
+7 92О 614 988S