В пизду езду тандемом!!! Либо с рациями, либо с точками стоянок!
Выехали в 7утра, в 8 вечера стали на стоянку в 20км до Воронежа.
Оленево проехали за 40 минут. В районе 5-6 вечера. Пару ремонтов дорог, в Ростовской обл., яндекснави объвел нормально. Но Алиса, таки, дура!
Сегодня стартанули в районе 6ти утра. До Мацквы норм, на м11 до Солнечногорска решили не заезжать. В итоге жопа на Ленинградке, Солнечногорске и в Клину. После Клина норм, особенно по м11. Припылили в полдесятого вечера.
Заебали тупари лезущие в полосу для трансподеров, без него, при камере на 90 скидывающие до 80, и ссущие при виде поста дпс.
Ниразу не тормозили за весь отпуск.
Очень нехуйственно слетал в крым и назад.
По пути назад по М-4 пару раз сгоняли с полосы (150-170) товарищи на быстрых автомобилях с перевернутыми или снятыми номерами,которым похоже насрано было и на кущевку и на цукерову балку.
Влом, как таг?
два года назад был,все так же ехали.
Лосево,кстати прошел влет, до этого днем была пробка 11 км.
Ехал ночью, все заднеприводные грузовые зерновозы и фуры спали перед началом своих заднеприводных оргий по окрестным кустам.
После Лосево под каждым кустом спали те кто потратил силы в своих дневных заднеприводных оргиях
Последний раз редактировалось Т-80, 30.08.2018 в 00:55.
После строительства обхода Лосево, местные жители по-прежнему так же будут стоять на развязке с табличками "покажу проход за 500р"
но это будет иной проход, попомните мои слова
Целый чеболь, годами приученный нихуя не делать.
Придется или перепрофилироваться под секс услуги, или утонуть в забвении.
При этом каждый водитель посчитает нужным заехать и отомстить за часы поруганной молодости в предыдущие годы, так что профит обеспечен
23 го числа Лосево проехал за 15 минут, это было в районе 3х часов дня. Дорога с прошлого года не изменилась, за исключением м11и пару платников на м4. Около Крымского моста, там где пост дпс, гайцы любят развести на скорость. При остановке показывали на стационарные радары, которые впоследствии оказывались обычными камерами.
__________________ Е12,Е30 - 3шт,Е32,Е36,Е46,Е91-были
Е84 bi turbo
Очень нехуйственно слетал в крым и назад.
По пути назад по М-4 пару раз сгоняли с полосы (150-170) товарищи на быстрых автомобилях с перевернутыми или снятыми номерами,которым похоже насрано было и на кущевку и на цукерову балку.
Влом, как таг?
два года назад был,все так же ехали.
А что это за посты такие? Чего на них страшного, из реального а не страшилок? Ну остановят, ну посмотрят доки... вся проблема просто в том что остановиться? Я не подъебнуть если что, я просто максимум до Волгограда доезжал...
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
А что это за посты такие? Чего на них страшного, из реального а не страшилок? Ну остановят, ну посмотрят доки... вся проблема просто в том что остановиться? Я не подъебнуть если что, я просто максимум до Волгограда доезжал...
Волгоград, так-то, заебись налево!
А Кущевка, в прямую, на море, а на море, едут с баблом!
Я оба раза сгонял без штафов и гибонов! А тестю, даже колеги по работе, какой-то хуйни нарассказывали, типа, в прошлом году отдали 15р за какие-то "колеса".
Ну мне на гибонов пох, я всегда- за оформление!