Ответ: 14.09.2013 - Ралли-спринт Сосновый Бор осень 2013
а как грозно подошла Инна к одному пионЭру, который на телепон снимал, и сказал, не точнее почти прошептала что она сейчас с его телепоном сделает и куда запихает))))
Fire, кста Юра, я там чо та тож пофоткал, вконтакт себе залил, не сортировал нифига, но кой какие фотки ОРКов есть, чо с ними делать то???
Цитата:
Сообщение от Fire
ну во-первых их неплохо бы отобрать и откадрировать
ну а потом - тырк
или если их там совсем хуй да нихуя останется, просто вложениями можешь ебануть сюда..
ух ты))) я чот нащелкал там около 200 снимков, много ботвы, потому как снимл в спорт режиме, ладно, посижу и посмотрю что оставить, а мож Пашу Стенли припахать)))) пусть у мну на страничке глянет, что хорошо получилось)))
Паша???? мож ты эта.... ну или хуй с ним, я сам порою)))
Было прикольно
Погода тоже неподмочила.
Миша,Muzz крепись, всё будет хорошо
Андрей на е36 тоже некисло приложился
Очень удивили резалты Трофимова на Вломовсой тачке
Зыж, Вадик а вы тренились до гонки или он первый раз за твоим рулём был?
Было на что посмотреть
Всех был рад видеть
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Орки, я вас еще раз поздравляю с 3им командным, но просьба чтоб больше не возникало казусов, на Москвиче заклеивайте номера плиз, ВСЕ номера))) а то мало кто замечал заклеенные сборовские номера и считал, что на трассе машина #13) изза этого путаница произошла, а отсюда заминки.
Цитата:
Сообщение от Mondeo
Орки, я вас еще раз поздравляю с 3им командным, но просьба чтоб больше не возникало казусов, на Москвиче заклеивайте номера плиз, ВСЕ номера))) а то мало кто замечал заклеенные сборовские номера и считал, что на трассе машина #13) изза этого путаница произошла, а отсюда заминки.
продолжим
понятно что ты тут не причем и только заявки принимаешь, но раз уж вылез, держи ответ за всех оргов
делать номера размером с пачку сигарет это уже пройденный этап, уже много когда нажигались, но ни кто же не подумал, что надо изменить и воспользоваться опытом других организаторов, нужна рекламная наклейка, все понятно, и это должно быть, но или добавляем в стартовый по полтиннику и печатаем БОЛЬШИЕ номера, или экономим, печатаем наклейку со спонсорами и партнерами на капот, бортовые делаем большие и читабельные, вуаля, не только судьи на трассе в движении машины, участники на стоящих машинах сразу не могли определить какая машина под каким номером))))
тут как бы дело то не совсем в орках, москвиче и прочем, тут дело в продуманности организации, предвидя какие то злобные коменты с твоей стороны, могу сразу, авансом так сказать, послать тебя на йух, по осени же все птицы туда летят, тут дело немного в другом, в подготовке и продуманности, но тут тож не твой конек, ты тут "лажу и отписываю", потому наверно мимо... надо много думать, что то предвидеть, пользоваться уже имеющимися наработками... это опять же не к тебе, много думать не твоё
спринт был крутой, трасса огонь, очковая... орги работали достаточно слаженно, хотя то о чем я говорил на иксрейсе, поимело место быть, да где то Слава сам виноват, не первый год приезжает, тут нельзя щелкать по сторонам, так получилось, но мочему так получилось... этого можно было избежать, при чем совершенно безболезненно для оргов, просто надо чуть перешагнуть через привычки и обычаи, что то изменить и сделать что бы было удобно и судьям, на трассе, на старте, телеметрии, человеку мегамозгу, который умеет размещать резалты онлайн, и конечно участникам, каждый участник будет знать, ага, в 12 стартует группа 2000, я должен стартовать третьим, ну опоздал, пофик, но уже увидел что его соперники стартуют, метнулся к машине и приехал на старт, через 5 мин после или через 2 минуты стартует следующий класс, будет понятно и удобно участникам, зрителям... в конце концов любой орг проводит мероприятие для участников и зрителей, а уж в последнюю очередь для себя))) потому ориентироваться оргам надо на удобство участников и общий порядок....
ну как то так))))
Прежде чем слать узнал бы ситуацию. Человеку (помоему Коробов Андрей, могу ошибаться, списков под руками нет) нужно было срочно уезжать, поэтому он попросил проехать все 3 попытки в течении 1-2 заезда. Отсюда произошла путаница где чье время. Надеюсь, это дошло до тебя и дальнейшая полемика по этому поводу прекратится.
А так поздравляю с 2 местом в XR3000.
Последний раз редактировалось Mondeo, 15.09.2013 в 00:33.
Цитата:
Сообщение от Mondeo
Прежде чем слать узнал бы ситуацию. Человеку (помоему Коробов Андрей, могу ошибаться, списков под руками нет) нужно было срочно уезжать, поэтому он попросил проехать все 3 попытки в течении 1-2 заезда. Отсюда произошла путаница где чье время. Надеюсь, это дошло до тебя и дальнейшая полемика по этому поводу прекратится.
А так поздравляю с 2 местом в XR3000.
послать это просто, по умолчанию, ситуацию с Дроном знаю, какая нафик разница, путанница происходит изначально из-за косяков организации, их надо просто тупо, без обид и объяснений, признать, номера должны быть большие и читабельные, все, вопрос снимется сам собой, не надо ни чего рассказывать про то что надо узнать ситуацию и прочее, ситуацию участники, бывает, отслеживаютпобыстрее оргов, так что опять мимо... все четко, один утвержеднный номер, второй такой же утвержденный, большой и читабельный, один залеплен и все, судья смотрит только на них, все остальное его не интересует, почему и просил второй номер, что бы не было путанницы у судей, позабавила машинка с подиума, сборовская, у которой был один участник и пять или шесть разных номеров, конечно с ним проблемм не было, потому что друзья-орги все его знают и вобщем номер можно было вообще не присваивать)))