Fire, не ты сегодня утром (часов в 10-11) ехал к Витебскому проспекту от Парковой (где Дилижанс)?
Возвращался на работу на синей китайской херне своей с ЦСП, запас быстрый (и очень низкий! ) серебристый Компакт, едущий навстречу, сразу подумал про Орков...
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
я, кста, тож почти не глазею по сторонам, когда пелотирую авто.
только когда в пробке или на светофоре стою...
мне тут уже пред"являли....
типо:
я тебе сигналил- сигналил...
а ты, сцуко, проебошил мимо и растаял вдали!
Сегодня в пробке на мосту лейтенанта Шмидта заметил хорошую старую хорошо знакомую то ли на Фокусе, то ли на Опиле с каким то хмырём на штурманском месте - выразительно посмотрела на меня, на него и снова на меня и
Сегодня в пробке на мосту лейтенанта Шмидта заметил хорошую старую хорошо знакомую то ли на Фокусе, то ли на Опиле с каким то хмырём на штурманском месте - выразительно посмотрела на меня, на него и снова на меня и
а Йуро никого не замечает когда перемещается. я на ваське уже спинным мозгом чувствую когда он сзади резонирует.. :)
А это кстати твой номер на 007 заканчивается? %))
СМС получил, спинным мозгом догадался, что это ты (не знаю почему). В процессе движения ответить не получилось, а потом забыл
Цитата:
Сообщение от samolet
я хз -пересекались на витебском - махал мне ручкой
Ну там пробка была
Цитата:
Сообщение от vlom
Видел сегодня как Йурро мчал мимо Витебского вокзала примерно в 21 час.
Бля, хуле ж я там делал то... А главное, что там делал ты?