нет бабла на гектар на Карельском... нех ваще заморачиваться дачей???
про гектар не знаю а жаль
а так... читай, что фаер писал
могу только добавить "+1"
дача в пупышево - это не есть отдых в том виде, как он мне грезиться
хуй с ним, пусть будет дороже в разы, но ближе к городу, с нормальной дорогой и минимумом соседей
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
про гектар не знаю а жаль
а так... читай, что фаер писал
могу только добавить "+1"
дача в пупышево - это не есть отдых в том виде, как он мне грезиться
хуй с ним, пусть будет дороже в разы, но ближе к городу, с нормальной дорогой и минимумом соседей
ну смотря что считать нормальной дорогой - Приозерское шоссе, например?
участок с готовым к проживанию домом на Карельском недалеко от города счас стоит
очень больших денег, и для тех кто берёт участки в Пупышево это не вариант
если взять там же (Карельский) голый участок тоже за большие бабки и начать строительство - это тоже будет не тот отдых
но конечный результат как то приятнее, чем при тех же трудозатратах на строительство в пупышево, а?
дык я не спорю что лучше быть богатым чем бедным
но если при нынешних ценах на землю, а особенно при их астрономическом росте - это уже (Карельский недалеко от города) для подавляющего большинства становится недоступным, то чем плохи другие варианты?
или типа если автомобиль то БМВ, если участок - то на Карельском?
Вот сидел, читал вас и вот что надумалось: с одной стороны дармовой участок, земля в цене будет всегда*и Леля говорила мол давай возьмем, построим не построим не важно, главное что своя; с другой стороны есть вполне нормальная дача на Мшинской /в тех же 120 км от города/, нормальная киевская трасса, инфраструктура... Правда леса мало и купаться практически не где. Но там не надо ничего делать! Все таки я лучше буду приезжать к вам в гости, а вы ко мне!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Вот сидел, читал вас и вот что надумалось: с одной стороны дармовой участок, земля в цене будет всегда*и Леля говорила мол давай возьмем, построим не построим не важно, главное что своя; с другой стороны есть вполне нормальная дача на Мшинской /в тех же 120 км от города/, нормальная киевская трасса, инфраструктура... Правда леса мало и купаться практически не где. Но там не надо ничего делать! Все таки я лучше буду приезжать к вам в гости, а вы ко мне!
ключевое слово - у тебя уже есть дача
а что делать таким как я например? у которых нет дачи?
и эта... насчёт ничего делать не нада - хочешь я скажу тебе списочек работы- что надо сделать в твоём домике чтоб привести его в порядок?
Валяй! Если тебе это нужно. Доделаем, переделаем, построим... Всему свое время. Эт раз! Во вторых, у тебя уже есть дом. Так что... :ICQ_WINK:
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ну будем надеяться, что ОРК банда не будет затягивать со стройкой. А сделает как ты!
Да вы меня заебали бесить меня уже, я и метнулся прокатиться до Пупышево и обратно, для снижения кровяного давления
Цитата:
Сообщение от dumax750
Никак не могу пока понять как вымутить лям на участок поближе. Я забываю все время, что у нас тут ниибаццо форум олигархов и людей с головокружением от успехов.
А как пойму, дак нахуй меня здесь никто не увидит.
За миллион — да ебал я ваши березки (сосны в лучшем случае) в 50 км от города, глиняные дороги, разбитый асфальт и клочки земли три шага на три, по недоразумению называющимися участками.
Я что тут озвучил планы по поднятию целины, или вывешиваю перед лицами планы домов "ну как вам? А может этот?", перекладываю две тысячных купюры из одной руки в другую, в надежде намутить 5 кубов песка?
7 тысяч заплатить просто так, пусть даже за пятиминутные потепления в груди от осознания самого факта Обладания — не охуеть какая плата. Поебать что я там ничего не построю и тд. Не это главное. Чего непонятного то? Пусть будет нахуй, за три копейки то.
Перетирание последствий нищеты просто заебало напрочь-нахуй
Есть где жить? Хата свалилась? Ипотеку кто-то осиливает? Средний класс? Да заебись!
Есть участок среди хвойного леса? Да я рад вдвойне честно и искренне.
Только подзаебываете тут пиздеть, какой молодец и сладкий, и чтобы выбрал, а морковяне глупые не осознают что вписываются на участок земли, себестоимость которого, как ни крути 10k$.
Ваши откровенно-напористые посты заебали. Пиздуйте на дачу свою и в пути-дороге посмеивайтесь в усы себе "а вот некоторые ебланы за 120 км собираются к бобрам в лес гонять"
"Да за 120 км? Да вот ебнутые ездить!"
Да вас только это ебет? Из жалости? Не верю
Попиздеть? Да заебали уже