Ответ: из Продажи: про перебранную рейку на 525IX Е34, про дизайн Е28 и др., и про го
Цитата:
Сообщение от Fire
Кстати за формулировку зачОт
Ну это то да,никто и не спорит,но когда ты Андрюха, наконец таки соберёшь свой ТурбоПроект,Марк будет жжахать на Фиесте 1,1 и доказывая,что этот мотор и эта машина супер и наши помойки уже далеко позади со своими моментными моторами!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Ответ: из Продажи: про перебранную рейку на 525IX Е34, про дизайн Е28 и др., и про го
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Я сейчас почти в ГАВНО
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Ставлю 500 баксов.
Побереги бабло
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от Mark
что же тебя так удерживает в этом топе уже третьи сутки?
Данная тема
Цитата:
Сообщение от Mark
инфы вроде никакой тут нет
Не цепляйся к словам. Я не только это хотел сказать.
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от Mark
ну надо же эпатировать публику и подзавести страждущих
Цитата:
Сообщение от Андрюха
я сделаю всё, чтобы объехать на СВОЁМ турбо-проекте ТЕБЯ ЛИЧНО на ЕВО6TME
Кто следующий.
8-921-307-63-45
В мск на спринтах вообще абзац. Недавно на снегу всех(ево,сти и прочие 4вд) вынес стоковый акцент со знакомым ракером за рулём Соовсем недавно Тоёта Витз абсолют взяла)
Гы... А формулировка действительно забавная...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от Mark
Имелся в виду вполне конкретный race-day в апреде 2007
На "недрочном" "Паребрике", кста...
Цитата:
Сообщение от Mark
совершенно стоковая Фиеста 1.6л 100лс с задними барабанными тормозами на 0.1 (или около) объехала Тошу на 535 Е28.
Цитата:
Сообщение от Mark
а я про Е30 ничего и не говорил
Е30 - пиздатая машина
сууука, безусловно надо было с ней ебаться все эти годы
Справедливости ради, между 1ым и 3ьим местом была секунда (если не путаю), фиеста уместилась между нами, т.е. и нихуя не стоковой, более мощной, 30ке на адванах, проиграла меньше секунды... При том, что время 30ки было на уровне второго места в "спорте", т.е. времена первых трех строчек в "любителях" были вполне приличным даже на фоне времен спортсменов, отсюда напрашивается вывод, что 3а рулем стоковой фиесты, сидел, сцуко, "кольцевик или раллист" . Думаю, он и на моей проте3ной Е28 точно так же всем бы наве3
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Последний раз редактировалось Toxa, 29.12.2008 в 10:42.
Пиздец.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.