Я позавчера тойоту gt86 в городе отъебал. Причем он такой типа резвый был, вышивал, вжаривал. Хуй там плавал, застрял за говноедами вышиваючи и в повортах и на прямике потом достать меня не смог Ну а дальше так и не догнав меня свернул...
тогда пиши позитивнее, чтобы у всяких диамантеров не укреплялось странное желание иметь старый форестер и считать, что это охуеть рационально, а "все эти ваши бмв - говно"
Цитата:
Сообщение от Fire
за державу обидно короче
Ну вот блять - я снова меняю машину. И снова очень хочу бмв. И почитав даже вас, позививов, блять, я понимаю, что "все эти ваши бмв - говно"
Вы их, блять, только делаете, никто не ездит. А ты, Юра, хоть на этом вроде ездишь, но как почитаешь твои посты в гараже и посмотришь на цифры(спасибо, кстати, искренее ), понимаешь - пиздец
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
St@nly, Я думал, что даже если даже появятся телепортаторы, ты будешь передвигаться на е30. А теперь могу спокойно оправдывать то, что не езжу на 34
p/s Что за мерс с таким баком?
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
тогда пиши позитивнее, чтобы у всяких диамантеров не укреплялось странное желание иметь старый форестер и считать, что это охуеть рационально, а "все эти ваши бмв - говно"
да да, с веселушечкой типо как Шум " а я вот вчера купил эту хуйню за 100500 тыщ, сёдня в сервисе сказали что ещё вот та хуйня за 200600 тыщ просится на замену, как я рад как я рад, главное что у меня проекция есть и ещё за 300700тыщ денег я поставлю себе супердисплей нави теле астро магнум пердум, никому не нада Е60 а? заебало пиздец.. ляляля скоро в тай "
не, старый форестер я не хочу, он сука страшноват всё же. новый норм.
я просто больше люблю когда машина для перемещения жопы, а не для ебли с ней (машиной ).
мне кажется это рациональным подходом
ну и ещё я нищеброд конечно же