Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от S.R.W.
Там, кстати, говорится, что у чувака, с его слов, педаль газа заклинило.
Просветите меня, может ли машина с АКПП (как видно по видеоматериалу) ехать на с заклинившей педалью газа и нажатым тормозом? Может, я чего не знаю.
может,тем более 4х4, у него ведущий задний мост(больше 50% крутящего момента), а задние тормоза получают процентов 30 от общего усилия..... поэтому,если электронная педаль газа сглючила,открыла полный газ,то может....,
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Ваня..а я могу историю из личной жизни рассказать))) как недавно купленное переднеприводное авто с автоматом на садовой в ответ на газ сказало"а сброса газа не будет!!"" и херачило да ограничителя..хорошо хоть ключом заглушил..а мог и в реверс поставить))ты эту мафын знаешь
Цитата:
Сообщение от логин
может,тем более 4х4, у него ведущий задний мост(больше 50% крутящего момента), а задние тормоза получают процентов 30 от общего усилия..... поэтому,если электронная педаль газа сглючила,открыла полный газ,то может....,
Ну-ну... а также сама включает задний ход и херачит каен, потом опять вперед и херачит машины дальше... восстание машин прям )))
Очередной беспредел инопланетян! Маленькие красные человечки пытались "убрать" свидетеля руками других водителей! Ответственность на себя взяла галактическая тер. организация "Красный Марс". Мы будем следить за развитием событий, а также за теми, кто следит за нами.
А может кто-то слишком сильно приложил ему по голове? Или у мужика реально крыша подвинулась?
Цитата:
Сообщение от Петров
Таранивший 20 авто в Москве винит во всем НЛО
Цитата:
Сообщение от S.R.W.
Очередной беспредел инопланетян!
Да нормально чо, обычно люди и слепнуть ещё,говоря "я тебя невидел" он мчал по около земной орбите а тут матрица видо изменилась и Москва резко, дорога и тачки.
p/s А вообще нынче модно при серьезных дтп косить под дурика лучше же в больничку чем в "тюрьму". Вон как Киркоров отпи..дил телку и нах сразу в Израиль,в больничку "-всё ребята ппц я болею, пишите письма".
насували ему нормально от каждого по способностям, кто-то нормально в челюсть сунул, кто-то как шавка из подтишка пнул.. лежачего
Заебись. Первое видео начинается с того, что ДеПеС, вообразив себя как-минимум супер-мэном и терминатором в одном флаконе пинает мужика в тачке. И после этого они ожидают от него "адекватной реакции"?