колоночки еще...
проводочки драгметальные
пластинки линцезионные...
а хуету из багажника выкинь.
Ты веришь в драгметальные провода?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ну так,чисто для истории
Музыка мутировала,в авто заехало три секции титаната на постоянку,родные агмы весом 70кг+ из бортсети удалены.
Передние двери перепилены под громкий фронт,но конфигурация не зашла...буду переделывать...очень громко,а качества ноль
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Paranoic, слушай, а где поставить саб мне в икса? у меня там музыка индивидуал, надо как-то минимальным ущербом для системы баса добавить. не лютого, чтобы машина по швам трещала, но нормального. парный саб с 10ти дюймовыми динамиками или типа того..
Fire, Если прям минимальными, это да,стелс лепить, но две хорошие десятки туда явно не влезут и вряд ли тебя это решение впечатлит...это так, на подзвучку когда совсем все плохо с музыкой, для нормальной реализации короб будет отдельный как ни крути.
По студиям могу узнать когда кто очнется с карантина))
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
меня индивидуал чот ваще не радует - бас слабый, хотя там вроде два саба под сидухами. в итоге выкручиваю погромче - начинает все пердеть, пихать и хрюкать. на этом фоне конечно кажется что вообще вся акустика говно. но по своему скромному опыту знаю что если добавить хорошего баса, то мне не придется так выкручивать громкость и тогда средние и высокие будут вполне вменяемо звучать.
вобщем надо добавить саб, плюс че-то помутить с настройкой процессора видимо, чтобы оставшаяся штатная хорошо сочеталась с сабом во всех нужных мне режимах.