Кто такое сказал? Он тебе поднимит ориентировки именно на твою машину, схожую по цвету, вот тебе и причина и повод проверки, другой вопрос, с посылом проверки ВИНов и открытия капота, 1. это должен быть пост, то есть 2 и более патрульных авто считаются мобильным-постом... 2. Можно в теории доебатся до понятых, мол очкую, что подкинете чего мне туда и тд и тп... Но как говориться все выебоны эти приведут к конечному результату, что всё сделают как ты захочешь, но подозрения ты вызывать будешь больше, и больше до тебя доебутся... То есть даже если у тебя честная тачка и ты весь такой пиздатый, они тупо проверят твою аптечку, дабы уже заебать тебя....
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Amateur, "ночью угнали автомобиль/ограбили банк (описание вашей машины, марка/цвет) ориентировка 125362728... Предъявите документы"
Доказывать ничего не будут, разглашать служебную информацию тоже. Менты тоже не тупые, уже наелись такими вопросами, найдут чего ответить.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Так я же тебе выше написал, если он конкретно хочет проверить тебя на колбасу, то он тебе так и скажет, тачка похожая имеется в базе угнанных, вот хотим удостовериться, это по твоему не уважительная причина?
turistmox, Если тебе крыша нужна, могу у знакомого узнать он как-то заказывал себе, приехала охуетительная, дешевле чем у нас и дешевле чем на ебее, но он тогда заказывал её в Омерике, поэтому хуй знает на счёт на сколько бюджетно это будет сейчас
П.С. Кстати на Е30 заказывал
Я нашел в Холландии контору. Топкуалити палатка-600 ойро. Думаю заказать темно-красного цвета. А то чиОрная машина с черной палаткой-совсем мрачно выглядит.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Я нашел в Холландии контору. Топкуалити палатка-600 ойро. Думаю заказать темно-красного цвета. А то чиОрная машина с черной палаткой-совсем мрачно выглядит.
Так ты на Е30 хочешь? на ебее смотрел?