Ответ: I этап серии соревнований по ралли-спринту «parKING 2011» 2 мая 2011 года
Цитата:
Сообщение от Fire
Чего случилось то, Катерина?
да надоел ваш дет.сад,в котором я вообще не при делах я была на орке,на нем и останусь независимо от того с кем... и на чьей машине езжу или не езжу уже
Ответ: I этап серии соревнований по ралли-спринту «parKING 2011» 2 мая 2011 года
Цитата:
Сообщение от ABs
а мона с этого места поподробнее, ибо текущий регламент настолько лоялен, что, например, м20 можно заявлять в класс ниже
я тут не являюсь провидцем и реально не очено сильно на вскидку разбераюсь чтио такое м20... бл меня еще гольфоводы затрахали с их абревиатурами... начинают хуйню периберать, проще спросишь, вроде все понятно, объем, питание и кол-во клапанов, все становится понятно, но держать в голове кучу названий нет ни желания ни возможностей, это касаемо гольфов, что с бмв... ну не помню я все оторы и не желаю, буду ТИ если вдруг, тогда сильно соберусь со знаниями и с инфармационной базой)))... кста м20 это што???
Цитата:
Сообщение от Fire
что-то мне подсказывает что мотор
точно.. мотор и что из выше названного по регламенту не так??? конечно на совести человека с объемом в 2.5 заявиться в хр2000, пусть так, но что придумают орги, а вдруг изучение мотора более тщательное и чел в чашках после финиша, подвергут будет(не он сам, а его мотор) более плотной инспекции, думаю мне вас учить глупо как отличить мотор простым методом... а навыки и знания у ТИ за глаза, так что наебывать можно конечно. но как это вылезет и при том если один чел знает что у него не тот мотор по объему, то и его окружение знает, а значит знает масса народу, что тогда??? пиррова победа, а потом позор нации???