с объявы картинка, у многих есть предубеждение что новгородская тачка будет яичком соли не видевшем
ну зная, кто у вас дорогу федералку содержит, как содержит, и теоретическое наличие клиентов на покупку технической соли(колхозы,фермеры)- предубеждение не такое уж и дурацкое
turistmox, этапиздец! на коже, с люком, но... блеать! магнитола хочет напасть на меня! я боюсь что при резком торможении в повороте она изъебнется и тюкнет меня в нос! педали расположены как будто для инвалида, у которого всего одна нога и она вместо хуя растет (расшифровка - педальный узел ближе к центру чем нужно), чую что если продолжу на этом ездить, то косолапие правой ноги обеспечено! левую, кстати, приткнуть некуда. что то похожее на площадку вроде есть, но угол наклона дебильный.
еще особый смак - рычажок, сука, открытия крышки бензобака! на полу. под ковриком. я блеать минут 5 квест на заправке решал как же мне заправиться
но стоит признать после е61 дохуя мест вокруг водителя куда можно напихать бутылки, стаканы с кофе, бросить телефон, ключи и все такое.
это про функционал. про эстетику и качество исполнения я промолчу
Макс, радио запоминает 6 станций FM и все? правда что ли?
он сука не вываливается, а установлен как памятник похеренному пространству. как нос ледокола, бороздящего льдины.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
(год-модель)
2008 2,5. оно не едет кстати нихуя. рычит, пердит, но ехать начинает сильно позже ожидаемого. говорят что это норма и типа оно валит так.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
вроде всё норм было с педалями.
на нормальных европейских машинах поезди
Цитата:
Сообщение от Diamanter
штатный коврик этот рычажок не закрывает и вполне удобно пользоваться.
коврик родной, но в уме не укладывается что для того чтобы открыть бензобак надо дергать что то типа как для открытия капота. весь мир толкает лючок и он гостеприимно распахивается. что за идиотизм?
Цитата:
Сообщение от Diamanter
типа fm1 и fm2
вчера ехал, нашел это фм2. сохранил даже туда станции. только переключать стрелочками с руля можно только в рамках фм1 или фм2. опять непонятный идиотизм - везде нормально можно переключаться между всеми сохраненными вкладками, а тут ноухау, блеать!