зато сразу куча плюшек - тут тебе и сервотроник (умеет любой эур эбу - вроде даже на ладах в базе включен) и активный руль (если мозги умеют) и переключатель режимов (если не зажал производитель - в шкоде например зажал точнее надо кнопку за 6 рублей доставлять) - хочешь легкий хочешь обычный хочешь тяжелый - вообщем эур одно из лучших реально полезных изменений в авто за последние лет 15
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Fire, а кстати ценная. Если у тебя не м50 а например s50 или v8, выставил нужные обороты, просто газ в пол, плавно отпустил сцену и в точку. Не ловя прокруты, виляния кормы итд
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Лаунч это старт с двух педалей или с лепестка на оборотах, реализован на м сериях.
он есть на всех машинах с электронной педалью начиная с того момента как в эбу двс зашел провод от эбу есц просто нажми тапку в пол при включенной стабилизацией на исправной машине и следи за оборотами. за отдельные бабки некоторые маркетологи придумали рисовать это на экране
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
ты хоть за рулём то е53 и е70 сидел?
весьма давно
Цитата:
Сообщение от Дудкин
ты реально спамер какой то или недотроль
главное что не дудкин
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а какие нужные?
это сильно зависит от резины, покрытия, температуры и влажности.
Да и сам момент отпускания сцепы тут куда как более ключевой, нежели обороты.
И в конце концов в чем проблема 4к оборотов газом то выставить? или ножки умеют делать педалькам только вкл-выкл? Дак тут никакой ланч не поможет
Активная рейка,есть активная рейка.Не путай треугольное с оранжевым.
на эуре просто это реализуется конусной шестерней - без вот этого вот гемора с чудогидрой
Цитата:
Сообщение от turistmox
но наиг особо не нужны.
да прикольно же
Цитата:
Сообщение от Fire
ланч на атмо ручке - прям пиздец ценная опция
если человеки готовы второй раз заплатить за то, что и так есть даже в ладе гранте, то почему бы и нет?
Цитата:
Сообщение от Дудкин
в коментах написано что это прошивка
безжалостная
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, я боюсь, что то, о чем ты пишешь, это просто защита от дурака. Чтоб ты мотор не оторвал и коробку не сжег. Так же как и если придавить тормоз на ходу-газ отключается.
А ланч все таки это некоторые настройки, для максимально эффективного старта.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
topol3.ru
я боюсь, что то, о чем ты пишешь, это просто защита от дурака.
это было еще в трехскоростных акпп без мозгов вообще - бублик просто буксует не передавая с места момента больше чем можно
Цитата:
Сообщение от genche
А ланч все таки это некоторые настройки, для максимально эффективного старта.
да пле
максимально эффективный старт это старт без пробуксовки
с пробуксовкой борется есп
в совсем старых машинах это реализовалось тормозами и работало медленно и вяло
с начала 90ых годов с пробуксовкой борются прикрывая дроссель и лишь немного притормаживая буксующее колесо тормозом - чем эффективнее работает эта система тем эффективней старт. на прямой и низких скоростях есп не душит машину а именно выравнивает вектор тяги от ведущей оси
то что вам рисуют на экране эмки за деньги это визуализация работы есп.
topol3.ru
И в конце концов в чем проблема 4к оборотов газом то выставить?
проблема в том, что при нормальном ланче тапка лежит в полу
и сама программа при броске сцепы регулирует нагрузку на мотор для удержания необходимых оборотов для эффективного старта, до достижения определённой скорости автомобиля (на полнолапых правда не прокатывает )
а выставив ногой 4к оборотов и бросив сцепу, можно вообще заглохнуть, в зависимости от количества и полки момента. короче это не то совсем
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!