Ответ: Новости о автомобилях, концептах и технологиях.
У меня вот мысли только о том, что если чтото не крупное сломается, новая запчасть будет стоить от 100тр Или больше... Что там смотря на мировой арене опять произойдет и почем будет рубль.
И на евроавто этих запчастей не окажется а таскать их на разбор никто не будет или ходовые позиции будут тут же разлетаться по своим. И пневма везде, бомж комплектации не будет. Мехатроники - хератроники...
Мне думается что кстати народ среднего и малого, да что уж говорить, все понторезы с бмв на что нибудь перепрыгнут лет через 10... когда серия Е окончательно сгниет и развалится.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Петров, давно уже перетирают. И "нашли" такую хрень не только у VW.
Сейчас вообще появились слухи, что на самом деле всё нормально и это типа информационная война. Давят конкурентов.
Петров, видать есть что ещё рассказать и посерьезнее . А это как бы демо-версия. Так сказать предупредительный выстрел. Либо пляшете под нашу дудку, либо мы вас в говно втопчем.
Ну средний расход то у всех пиздит в бк - просто первый раз кто то догадался за это справедливо выебать хитрлжопых недоинженегров, которые накручивают красивые мили за литр и кол-во со в выхлопе на дисплее бк
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru