да-да, не надо с ним разговаривать
Счас он уточняющими задрочит, а потом погрузит во всю глубину своей депрессии, обломав в своей суровой кроильно-душильной бизнес-реалии все крылья твоих бизнес-джетов
Тебе, Леха, не знаю, что предложить. Из больших позиций сейчас бренд-директор за 600, финик за 500, ритейлер-старт-апер за 300, в твоей сфере нет никого... Да и гарантийный срок таки обычно 6 месяцев, а ты только 5 хочешь
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Поиск шаристого (!) программиста. Полная занятость.
Работа в офисе.
Основная задача №1 - заточить сайт с большим каталогом (уже сделан, нужно доводить) под работу с партнёрской сетью. В идеале - сделать самописную партнёрку под свою продукцию, но это можно позже. Для начала можно адаптироваться например под миксмаркет или глопарт.
Оплата ~ 2-3% со всех продаж через партнёрскую сеть.
Физический товар. Постоянная поддержка и контроль технических вопросов.
Все ньюансы обсуждаются предметно.
возможен вариант единой оплаты за результат, оговорённой суммой, исключая последующие выплаты с продаж, но с обязательной последующей тех поддержкой за оговорённую сумму.
из интересного - Основная задача №2 - разработка своей клиентской платформы для контроля и управления сетью удалённых точек видеорекламы. Постоянное усовершенствование и поддержка в дальнейшем. Здесь тоже % с оборота, подробности только лично.
попутно - создание нескольких хороших одностраничников (около 10шт)
обещаем хорошие перспективы и честное партнёрство.
Уверен что умные амбициозные люди за оклад работать не будут, поэтому работа только на результат и % с проекта, партнёрство долгосрочное, возможности хорошие, стартап вполне перспективный.
если ты реальне гений этих дел, но тебе совсем жрать нечего - можем чутка платить, "до первой звезды"
п.с. готов встречаться и начинать работу хоть завтра, задачи готовы к отработке.
п.с.2 незнаю, правда, нахуй я это всё пишу здесь посоветуйте может форум какой, где искать умных программистов?
п.с.3 Так же ищется опытный менеджер по продаже рекламы. % с продаж. клиенты закрепляются за менеджером на всё время работы в компании, т.е. % так же и с каждого продления договора. Вопросы в личку.
Подумываю (в связи с переездом) сменить работу.
Пушкин и окрестности.
Техническая специальность, руководящего профиля.
Можно автомобильную тему, но не обязательно.
от 50 руб. желателен сменный график.
это надо тату адидаса на пояснице выбить, чтобы когда тебя ебут за подделки, главному директору было приятно?
Тут вопрос продажи себя.
Без всяких там подколов в области интима и прочего.
Ну допустим, ты получаешь 80, а очень хочешь 150, но если будешь думать, что это пиздец как дохуя, ты не достоин, "и в моей области ваще стока не платят" или "вкалывать надо пиздец" то это так и будет всю жизнь.
Я не знаю как это работает, но это часто работает. Я когда со своей первой работы уходил на вторую мне все говорили "Шум ты распиздяй, тебе никто не будет столько платить", а мне было похуй, я просто гонял по собеседованиям и хотел некую сумму.
Потом, спустя пару лет, при поиске работы тоже было так же. Удалось себя продать- но я забил на работу, ведь я думал, что наш новый проект с Мэдом щас стрельнет
Я не имею ввиду раздутие щек, когда ты совсем ничего из себя не представляешь, но имея некие средние знания можно продать себя сильно выше среднего уровня.
Ну это ж простые вещи- их вроде все знают.
Но это не особо работает, когда работаешь на себя