там же, где и на старую.
только срок до следующего ТО больше.
когда вписывают придуманный номер, то ответственность несет страховщик и страхователь.
те при Дтп реальный случай! 70000р убытков возложили на владельца осаго "с придуманным номером".
кто хочет такой вариант на авито есть чел надо поискать продает краденые чистые бланки вроде по 1500р там хоть без ограничения пиши, но только для гиббонов.
Мои обычно говорят: пройдёте потом, нам перезвоните - мы вас впишем к себе и всё.
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
ну у нас можно также , но до сдачи отчета действительная диагностическая карта должна быть..
Ой, да ладно вам!!!
кто поможет "получить" 2-а талона Т.О.
1. Нива 99 г.
2. GMC Jimmy 93 г.
+ ОСАГО (если РГС)
куда звонить, сколько денег?=)
Шепни мне в личку...
блин, малеха не в тему, гайцы беспределят
короч продал машину с пскова в питер, по дороге проебал один транзит, соответственно в коммерческом мрэо не вариант ставить, а государственном начали сверять номер двигателя, двигатель мы меняли, естественно записей об этом нет, но есть документы (еще пока на меня), но в питире говорят не писец не поставим так.....
бля че за нах???? в питире законы другие? в пскове номер даже не смотрели да и бля с какого хуя, че законы не едины????
короч...есть вариант поставить на учет? ну не ехать же опять в псков и править тут птс....ну это же пипец....
__________________ вчера на 750, сегодня нет даже проездного на автобус