компакт решает
Еще есть Vauxhall VXR8 6.0 417 л.с., 550 Нм и Opel GT 264 л.с., 353 Нм
ага, а ещё была опель омега а лотус, калибры турбовые полноприводные... много чего было... только они сдохли все, а 30 кузова по 170 лошадей и 32 кузова по 300 ездят и ездят по сей день
а vxr и gt... такой же фуфел, ну сколько то их сделают, только все равно опиль поганый так и останется, сколько лошадей не запихай... только запчасти все оригинальные и стоят неадекватно
Цитата:
Сообщение от shum
В ЖопильЖТ бабы охотнее полезут
гы... а у тебя это первоочередной пункт при покупке машины?
ага, а ещё была опель омега а лотус, калибры турбовые полноприводные... много чего было... только они сдохли все, а 30 кузова по 170 лошадей и 32 кузова по 300 ездят и ездят по сей день
Рад за 30е и 32е кузова Добавить больше нечего
Мне похуй и на калибры и на Лотус Омега А
Цитата:
а vxr и gt... такой же фуфел, ну сколько то их сделают, только все равно опиль поганый так и останется, сколько лошадей не запихай... только запчасти все оригинальные и стоят неадекватно
Ориг. амортизатор на OPC стоит муку Где цены неадекват? Неоригинала - завались. Как и на все "масс-"
Ты как-то брызжа слюной накинулся
Не являюсь приверженцем этой марки VXR8 не увижу в жизни, а GT не куплю даже если столько денег будет Слишком много интересных машин сегодня выпускают.
Радуйся и гордись — не всем доступно по карману ездить на 32 кузове
Цитата:
гы... а у тебя это первоочередной пункт при покупке машины?
Шобы нравилось внешне. Вот такой вот пункт О вкусах не спорят
ага, ажно пистолеты заправочные роняют от испуга
а вообще, вот если положа руку на серце (или на другой ценный непарный орган), что чаще встречается на дороге, 325 (540,750 по вкусу) бмв или турбовая калибра (астра GT по вкусу)
опиль - аццтой, то, что на бмв в порядке вещей, на опиле преподносится как охуенный спорт тюнинг и мега опции
Радуйся и гордись — не всем доступно по карману ездить на 32 кузове
типа подъебал? я ни разу не олигарх
доступно это практически всем, кто скопил бабла на любой новый опиль или даже жигули
просто это вопрос скорее принципиальный, нежели экономический, вот по мне гораздо охуеней упакованная старая семерка v12, а кому то пустые гремящие неедущие убогие новые жигули с рядной четверкой кажутся достойной покупкой
а вообще, вот если положа руку на серце (или на другой ценный непарный орган), что чаще встречается на дороге, 325 (540,750 по вкусу) бмв или турбовая калибра (астра GT по вкусу)
325 встречается чаще. 540 хз. 750 тоже хз. Да и то - вызванно это тем, что произведено этих авто было значительно больше. То что их встречается больше чем феррари, не значит, что они чем-то лучше.
Цитата:
Сообщение от dumax750
опиль - аццтой, то, что на бмв в порядке вещей, на опиле преподносится как охуенный спорт тюнинг и мега опции
Ты явно не в той стране родился. В белорусии вон тоже, что не бмв, хоть ржавая помойка - дык то пацан, а остальные лохи.
Цитата:
Сообщение от dumax750
доступно это практически всем
Доступно что? Купить? Факт. А содержать? Почему, 99 процентов авто которые смотришь, продающиеся, такое гавно, какое ни один опиль себе позволить не может?
Цитата:
Сообщение от dumax750
вот по мне гораздо охуеней упакованная старая семерка v12
Ну сам по себе 32 кузов ниче такой. тихо, ну было лет 15 назад точно тихо, модный шильдик семьписят (наверное, я не знаю, мне пофиг :) ). Климат может быть летом работает. А еще то чего?
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Бля. Да Калибр мало было изначально. А шо, коррад тоже дохуя по городу ездит? Ты теперь тоже будешь утверждать что VAG гавно?
Ну-ка расскажи, что в БМВ в порядке вещей, а у Опиля как охуенный спорт? 200 л.с.? 6МКПП?
А если начнем сравнивать что предлагает сегодня [тыр-пыр] (ну похуй на Опель - но пусть он будет как самый тошный соврем. масс-брэнд. Есть еще форды, рено, тавота, пежо, ситроен)
А как новые БМВ ломаются? Думаешь они протянут 20 лет
А есть еще всякие кватры турбовые, Ваги GTI, клио спорт, ST, wrx и т.д. Намешал всего в кучу. Мир не сошелся клином на БМВ, у которой "все в порядке вещей, а у др. мега-спорт"
А ценник ты сравнил? Пусть это будет охуенный мега-спорт-тюнинг с брызговиками на ОПЦ и Focus ST, чем это будет E90 318
Бабла дохуя, спору нет. Мне самому охуенно нравится E60, E92 и E70
Цитата:
Сообщение от shum
Еще есть Vauxhall VXR8 6.0 417 л.с., 550 Нм и Opel GT 264 л.с., 353 Нм
Если ты это воспринял как попытку затеять холи-вар то ты ошибся. Все уже наорались, и итоги подвели. Все всё понимают. Один ты тут пришел, и мама моя, как 20летний — снова по кругу.
Жопиль гавно, давайте дальше сравнивать старые помойки (их просто много навезли пока пошлины были норм.) выпущенные в несколько др. ценовом сегменте, с совр. тачками эконом-класса, рассчит. на 5 лет эксплуатации и задушенные нормами по безопасности, экологичности и бюджетом. Гавно, гавно. Расслабься. Меня самого тошнит
Зато ты модный. V12 — деффки в обморок не падают??
Зато ты модный. V12 — деффки в обморок не падают??
Однозначно упали бы, еслиб знали сколько денег уходит на заправку
По-мне, лучше половину этих денег в кабаке прожрать!
Вот только сегодня подсчитал с братом: За последний месяц эксплуатации МВ 180 АКПП 97г.в. только на бенз ушло около 10 т.р. при пробеге 4 000 км!!! Конечно машина - говно, но едет, тихо, комфортно, .... и пр.
А в семь писят расход на три умножить?