я уже одно лето мумией отходил, руки жалко там же по сути только плечо и локоть закрыты
Цитата:
Сообщение от paukang
я по тыще рэ отдаю, уже 3 раза тормозили
oh yeaah
Цитата:
Сообщение от Петров
все то же что и при езде вообще без прав. только если есть В и ты что то на лишение натворил - отберут стопудова
несколько размытая формулировка
если у меня вообще нет прав (ни А ни В) то меня штрафуют на 2,5 рубля и увозят мот на стоянку
а вот если у меня есть В но нет А то я вроде как управляю без прав и соотв. прав меня не лишить (ну раз у меня их нет) но раз права у меня таки есть то хер его знает что делать
п.с. а вот нашел: 1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.
т.е. лишение не предусмотрено в статье
и еще вопрос - на штрафку по коапу забирают по вот этой статье:
27.13 КОАП (кодекса об административных правонарушениях) РФ Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации
1. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством соответствующего вида, предусмотренных статьей 11.9, частью 1 статьи 12.3, частью 2 статьи 12.5, частями 1 и 2 статьи 12.7, частью 1 статьи 12.8, частью 4 статьи 12.19, статьей 12.26 настоящего Кодекса, транспортное средство задерживается до устранения причины задержания.
т.е. я могу не отдавать мот на штраф стоянку а самостоятельно вызвать эвакуатор и отвезти мот на нем куда душе угодно? ведь эвакуация на любом эвакуаторе (пофигу гаишный или нет) устраняет причину задержания?
просто интересно если попадется особо упёртый мент
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
т.е. я могу не отдавать мот на штраф стоянку а самостоятельно вызвать эвакуатор и отвезти мот на нем куда душе угодно? ведь эвакуация на любом эвакуаторе (пофигу гаишный или нет) устраняет причину задержания?
Это если ты сразу же оплатишь штраф. ТС со штрафстоянки возвращается после уплаты штрафов. Могу, конечно, ошибаться. Либо, если есть человек, способный забрать ТС.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
короче, пока суть да дело, решил поискать мотошколу какую нить. ибо ездить то наверное разучился, а брать у дружбанов литровые спорты для экспериментов с вождением как то не комильфо
есть умные советы или рекомендации?
нах те мотошкола, могу дать телефон инструктора с шоссе революции, он там вместе с гаишником экзамен принимает, научишься сдавать на минске, возьмешь один-два часа практики
он дает порулить на минске на площадке за 1000р ч
мотошкола не для пацанов
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи