Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Не, Ща политика партии диктует одинаковые цены, ну там прикол кто больше домов впарит, ковры, музыка, антикор, брызговики... Когда тут искал, строго под заказ пол года + допы в обязательном порядке, там удалось вырвать без допов за те же деньги что тут с допами, но в наличии )))
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Multik
посоны что делать с дворниками на 39, новые дорохо пилить не хочу?
сломался поводок штоле?
были у меня где то. а если трапеция- то сверлишь- шайба-болтик-гайка и на вечно
и да же щетки где то б/ушные были, но нужен образец- дохуя всяких есть.
Цитата:
Сообщение от Belkin
может ли датчик колена в хуйдае умирать симптомно и постепенно?
на ниссане у родителей моих умирал так. иногда машина глохла. иногда подчихивала и выкидывала чекэнджин.. но потом все пропадало и типа все ок. а в один прекрасный день сдох резко и совсем.
я один не всегда понимаю, что мультипликационный персонаж, хочет сказать?
что наебнулось-то? "поводки" на которые одеваются щетки, или сами щетки стеклоочистителя?
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Fire, именно такие симптомы... вчера первый раз заглохла и не запускался мотор пока не стали его с толкача дрочить. потом все ок. поменять может от греха аодальше...