4' с точки зрения посидеть в инете ни о чем, батарея никакая, только и бегай вокруг зарядки, в итоге получается просто звонилка, но опять же что это за звонилка с АКБ на пол дня?
В чем профит этого уг? В яблоке на крышке? Смешно
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
4' с точки зрения посидеть в инете ни о чем, батарея никакая, только и бегай вокруг зарядки, в итоге получается просто звонилка, но опять же что это за звонилка с АКБ на пол дня?
Вадик, ну что ж тебя так мучают заботы чужих людей
не буду вбрасывать говна на вентилятор, яблоко уг, но мне нравится и меня устраивает
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
да просто смешно смотреть как вы мучаетесь пытаясь хоть что-то рассмотреть на экране 5
6 ещё хоть как-то можно по прямому назначению использовать.
Цитата:
Сообщение от Triks
яблоко уг
я так то не сказал что яблоко говно, сам бы попользовал 7+, но есть пока куда потратить бабки, и ремонт надо доделывать, и назиму на прогревания валить, х3 в конце концов заправить
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 11.08.2017 в 11:44.
у тебя какой экран? батарея сколько держит? от яблока на крышке есть профит?
хуй с ним носить,одной рукой мне,например,даже в 6ке не очень удобно,не говоря о планшетах в виде плюсов.
в связи с этим и был куплен SE,как самый пригодный в пользовании одной,а не двумя руками.
Намучиться теперь не могу
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
хуй с ним носить,одной рукой мне,например,даже в 6ке не очень удобно,не говоря о планшетах в виде плюсов.
в связи с этим и был куплен SE,как самый пригодный в пользовании одной,а не двумя руками.
очень даже удобно,если не можешь долезть до верха то тапаешь дважды по хоуму(только не нажимать) и полэкрана спускается вниз)
__________________ and everything become so clear...