хуй знает куда постить....вчера тока картинки были и некий текст, сегодня такое пишут:
Собственно, 16 июня в МСК разбит один из первых ввезённых в РФ Мерседес СЛС, стоимостью 11 500 000 руб.
Без участия АвтоВАЗа не обошлось. Разбит он на тест-драйве. Как сообщает пресса MB, возможно, это первое в мире ДТП с участием СЛС.
Была презентация и тест-драйв SLS. Была предварительная запись, кто на ней будет ездить. Во время презентации какой-то *** с горы который был среди публики, но который не относился к ВИПам, развел бурление говн, типа чем я хуже, я тоже хочу на тест-драйв. После согласования с руководством его посадили за руль, девочка-манагер сидела рядом, вобщем он разогнался, а затормозить не успел - впилил в десятку которая выехала на перекресток, десятка как гиря в керлинге улетела в лоб мурано. Никто не пострадал, к счастью.Машина по каско. Этому херу с горы НИЧЕГО не будет. Такие вот дела.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
ну вооот хуй знает вроде и правильное дело делают, ибо заебали умники которым на все похуй, что на дороге, что при парковке, но с другой стороны к тонированному мерену или БЧЖ хуй они подойдут, зассут имхо
ну вооот хуй знает вроде и правильное дело делают, ибо заебали умники которым на все похуй, что на дороге, что при парковке, но с другой стороны к тонированному мерену или БЧЖ хуй они подойдут, зассут имхо
нахуй доёбывать тачки которые на аварийке с водителями внути? остановились на три - пять минут и уедут. полно дятлов которые на тротуарах паркуются на весь день вот кому надо клеить.
вообще за порчу личного имущества надо было ёбла им бить, жалко у мужика на логане осы небыло.
моё мнение - парни долбоёбы творящие какую то хуйню в своих личных интересах, но не в интересах общественной дисциплины.
нахуй доёбывать тачки которые на аварийке с водителями внути? остановились на три - пять минут и уедут. полно дятлов которые на тротуарах паркуются на весь день вот кому надо клеить.
+1 на 2 из 3 видео точно водилы сидят в машинах - они вообще люди подневольные - претензии надо было к хозяину было адресовать
заметил ещё один тонкий такой момент - на всех видео жертвы гораздо старше активистов, my ass, им просто западло детёв бить, не сработало только на одном видео...
нахуй доёбывать тачки которые на аварийке с водителями внути? остановились на три - пять минут и уедут
+100 Хуле чего уж греха таить, все так делают и делали...
Реально клеить неадекватам которын ставят машину где хотят и пох им на всех.
Но тут ведь как шоу бизнес, если в машине никого нет, то и зрелищ нет, и вроде оно как бы и нахуй не надо
говори за себя. ни разу не парковался криво, вторым рядом и т.п. то, что мест нет - нелепая отмаза. я, почему-то всегда нахожу. ну проеду чать дальше, или пару кругов наверну. наверно, мне на остальных не похуй.