За команду больше. Из их пилотов за Хама больше, едет пиздато и вмеру агрессивно, местами
команда-это конечно важно.
но гоняют все же пелоты.
хотя от машины результат зависит процентов на 80-90%
не могу понять критерии "боления" за команду...
у меня нет явного предпочтения среди пилотов, но скажем так- слежу за выступлениями нескольких.
Кубица, Хайфельд(теперь уже в прошлом), Баттон, Веббер, Петров конечно, хоть последнее время и не радует он резалтами. Росберг молоток. Феттель оч радовал выступая за БМВ.
молодые подрастают бойкие, но часто норовят "голой пяткой на шашку".
как то так...
Цитата:
Сообщение от MadMan
Больше всего его ненавижу и презираю
копченый талант- факт, но все таки противоречивые чувства вызывает...
хочу добавить:
поездив в Автодромных кольцевых- стал гораздо острее чувствовать , что происходит на трассе. и какую огромную работу делают пелоты Ф-1.
Я не пиздец какой фан, конечно. Как ты правильно заметил слежу за всеми пилотами тоже. В свое время болел за Шума ессесно, за Вильнева, потом за Монтою, потом хз уже не помню расклад, видимо пива становилось больше на просмотр
Насчет команды простые критерии. McLaren больше мне импонирует просто. Кмк, наиболее слаженная команда. Работа на пите, руководство адекватное, реакция на изменение хода гонки, смена стратегии, вид болида, куртка у меня McLaren вообще .... У всех, конечно, бывают колллизии. Замена руля у Хама на прошлом ГП, чего стоит
Вот интересно было бы конечно глянуть как выглядел бы Петров на фоне Кими в Лотусе, но хуй, бабло победило наш интерес .
Цитата:
Сообщение от vlom
поездив в Автодромных кольцевых- стал гораздо острее чувствовать , что происходит на трассе. и какую огромную работу делают пелоты Ф-1.
Изменений во вкусе пиваса не замечено (спасибо кстати за последний ГП, ну ты понял да)
всегда болел за пилота, когда то давно начал смотреть формулу, Сенна был кумиром, Мальборо Макларен Хонда(вроде), болел только за него, не пропускал ни одного этапа, когда появился Шумахер, зародилось чуство неприятия что ли)))) болел против него, всегда, после гибели Сенны болел за любого пилота, кторый мог реально ему что то противопоставить... не знаю почему, бесила международная эйфория "золотого" мальчика... последние два года стало пофик на это))) наверно по тому что стал старенький Шумми, даж как то болеть за него потихому начал))) в данный момент реально пофиг на всех пилотов, посмотреть интересно, но если пропустил, ни чего страшного... да еще всегда болел против Ферарри... и переживал за Барикелло когда он ехал за скудерию... всегда бесила подковерная борьба этой команды, не всегда спортивная, всегда на победу любой ценой, пусть и не честной... кмк... а Кими молодца... респект, особенно после одного высказывания, когда проехал ралли вэрэцэ))))
видимо поэтому Кими вернулся все таки в Ф1, WRC тяжеловато
шютк
проехав как то ралли, точнее даж первый СУ с похмелюги с температурой 38 зимой, длинна СУ была что то около 15 км в Светогорске, сильно проникся и стал острее чуствовать какую работу делают пилоты WRC
эт правда, но все равно шютк)))))))))
Последний раз редактировалось mart, 09.11.2012 в 23:44.