что меня больше всего вымораживает -- когда мне говорят, что чёрное -- оно на самом деле белое. причём не левые киселёвы, а вполне адекватные пацаны с орка.
нахуй. лиссабон ждёт меня.
Уверен про лиссабон, что он тебя ждет больше, чем сызрань, например?))
Про посадки
Вот представь, в мордоре есть вулкан, к его краю подвозят самосвалы с младенцами и фашисты вилами их сгружают в жерло, на глазах возмущенной общественности. Общественность протестует, проводят митинги, акции протеста, в бложиках пишут петиции, требующие применять гуманные лопаты вместо вил. Ну а хуле, они же не быдло, которому все похуй, а просвещенная общественность с активной гражданской позицией. Периодически из толпы общественников возникают особо активные товарищи, рьяно порицающие порочную практику и срывающие покровы. Но как то так получается, что спустя какое то время активисты эти сами берут вилы в руки и встают в кузов самосвала. Есть в толпе и искренние товарищи, смутно подозревающие, что дело не в форме вил и модели самосвала, а где то поглубже, но их рвения дальше бложиков и пьяных бесед на кухне не хватает. Иногда меняется цвет формы фашистов, иногда разрешают митинги, иногда нет, иногда некоторых протестующих поддевают вилами и заправляют в жерло, что вызывает у них почему то куда больше, чем факт загрузки младенцев в вулкан.
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Ну а хуле, они же не быдло, которому все похуй, а просвещенная общественность с активной гражданской позицией
Есть такой активный на работе:
-Спрашиваю: На марш в Москву поедешь?(собираются активные 26-го помаршировать)
-Не, не поеду, нога болит!
-Че, опять по кухне маршировать будешь?
Промолчал.
R&K, доходит до смешного. Искал тут бухгалтера, ну хаха, вся хуйня. Чувак цепляет к резюме ссыль на вконтакт, в котором активно расписывает себя как фаната Лёхи Овального и вот этого вот всего. Нафига - не понятно. И тут ведь что смешно: чувак на главного хочет, то есть знание схем и методов вывода бабла подразумевается. И как он, интересно работает с обналом? Типа за Овального топить - ок, коррупция - плохо, а как самому закон нарушать - так норм, это ж по работе?
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Есть такой активный на работе:
-Спрашиваю: На марш в Москву поедешь?(собираются активные 26-го помаршировать)
-Не, не поеду, нога болит!
-Че, опять по кухне маршировать будешь?
Промолчал.
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку (с)
Вот как раз про это вот про все ;)
нужна помощь зала.
только linux и bsd админы, остальным будет не интересно и мозголомно.
есть pcmcia wifi карточка.
карточку зовут linksys 54g. WPC54G.
под ХР она цепляется сама, и вполне себе работает.
удалось выяснить, что оно на чипе broadcom BCM4306
под фряхой -- есть два нативных драйвера, bwi и bwn.
фряшную документацию полносучно перегадили, того handbook'а, что был когда-то, больше нет. то есть хендбук кагбе есть, но он -- кусками -- то 6 ветка, то 9, то 11.
у bwi в man -- поддержка BCM4306 ver.3
при включении валится ещё на загрузкe; валится жоска.
у bwn в man -- поддержка всякого старого broadcom.
при включении не валится, но device not configured при любом ifconfig.
есть линуксовые дрова от производителя.
сначала они не компилятся, а теперь -- валятся.
поддержка линупса в фряхе включена.
в самом линупсе не пробовал -- на pIII/256 теперь встаёт только слакварь, я её в гробе видел.
есть шанс завести через ndis с виндовыми дровами.
и вот тут -- ступор.
версий железа у этой карточки -- аж семь штук.
у линксиса есть дрова под винду только под седьмой хард.
у меня -- видимо, первый хард. это об'ясняет, почему валится bwi.
нашёл виндовые дрова на первый хард на левом сайте. пока думаю.
подозреваю, что придёцца накатывать обратно XP, и выдирать дрова из неё.
P.S. все танцы с бубном, кот. гуглятся, исполнил.
P.P.S. надо завести именно под фряхой.
Последний раз редактировалось ABs, 17.02.2017 в 23:48.