что будет с афтермаркетом с такими машинами, представить страшно
+1,когда читал тоже акуевал.Вроде как не считайа Фаэтона-флагман а тут проблема на проблеме...
Кста когда думали с ГенДиром о замене Мандюка на что то новое и внедорожное,присматривались к Ленд-Ровер Дискавери.Позвонил другу пробитым на Диско и он поведал,что там пневматика не надёжная можна за гарантийный срок поменять раза 4 подушки,рулевая раздалбливаетцо быстро.А на пружинной подвеске к нам не постовляютцо Дискавери,как-то так...
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Вроде как не считайа Фаэтона-флагман а тут проблема на проблеме...
ну фаэтон то тоже не подарок
каждый аморт стоит как пучок е28
Цитата:
Сообщение от GangStarr
Ленд-Ровер Дискавери
это головная боль и неполовая ебля, у англичан даже есть хохма - если вы видите, что лэнд ровер куда то едет на эвакуаторе - он едет на ремонт, а если вы видите, что он куда то едет своим ходом - он тоже едет на ремонт
Цитата:
Сообщение от shum
Цитата:
Сообщение от shum
Я кончил.
аллах велик
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Вот чувак и говорил,что на ентом Дискавери далеко лутше не уезжать...А предедущие диско были без проблемными,он он жил в Норильске и батя его там гонял Диско в хвост и в гриву
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Хуй знает,статью про Туарег читал,охуевал.
Родственичег ездит на 3.2 2003 года,поменял две стойки по 4000руб,торм диски комплект 8к и катушку одну за 1.4к. Хуярит его по всем канавам и вот уже выплата за закоцаный бампер и фару грядет,наверно все окупит. Тачка просто другая,для кройки не сильно пригодная
Alsh, смысл туарега для конкретно моего родственника,в беспрепятсвенном проезде на дачу в любое время года,но что бы выехав с проселка на асфальт не испытывать дискомфорта от езды.
А покупку старого немецкого ведра хз,чем объяснить. Вот почему ты именно на Е34 ездишь,почему ее купил,зачем?