Гы, я тоже на волне нового прайса взял 6плюс - батарейка живет 3 дня в лте - хз зачем дольше
П.с. Кинотне смотрю, музыки час-два в день, но куча пуш каналов, частенько инет и эирплей на яблокотв и 8-12 часов в день континиума с маками (вафлю пользует довольно активно)
П.п.с. Как выключить звук в браузере? Реклама со звуком на бесплатных файлообменниках пздц бесит
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
А посоветуйте телефон с нормальной камерой за вменяемые деньги?
Леново что-то подтупливать стал и фотки на фоне гнусмаса годовалой давности как-то не очень.
ну камера всегда была сильной стороной айфончиков, они старались сделать ее хорошей. По остальным гуглить надо. Наверняка есть удачные модели.. Но прогресс не стоит на месте, так что лучше что-то из свежего брать.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
У жены такой. Что-то не впечатлила камера.
Ну дак он какого года то. Возьми любой телефон того же года и найди где камера лучше.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Может потому что качество не соответствует цене? :)
дак они не дорогие. 5s вообще хуйню стоит. чего можно за эти деньги взять из свежего? чтобы еще и фоткало лучше..
А посоветуйте телефон с нормальной камерой за вменяемые деньги?
Леново что-то подтупливать стал и фотки на фоне гнусмаса годовалой давности как-то не очень.
посмотри Асус...
Мне после Гнусмаса понравилась камера...
Своим mi5, выглядит огонь(особенно черный), начинка заебись, камера хорошая(точно лучше чем у 5s ) версию 3/32 найдешь при желании за 12, без мозгоебить черный тебе привезут домой за 14-15.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Есть такая тема - Юлмарт дисконт, так вот там продают бу вещи после гарантийного ремонта в сц, можно составить мини статистику что мрет чаще всего - 80% будет асус
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Есть такая тема - Юлмарт дисконт, так вот там продают бу вещи после гарантийного ремонта в сц, можно составить мини статистику что мрет чаще всего - 80% будет асус
мы на работе брали асусы. голову выебали капитально. у всех разное, у одного вибра, у другого вафля. у док станции динамик (причем чинили по гарантии - все равно сдох - че-то с контактом)...