разобрались с переливами на ауде
завтра надо будет ширик купить, дроссель прикрутить и начать настраивать
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
неа. все проехал. в первом упражнении не переключался на вторую и обратно спецом (минск глохнет при переключении сцуко ) - 3 балла. во втором упражнении на входе в габаритный проход чутка промахнулся, 8-ку открутил как надо. подхожу к инспектору - "ты видел сам как в габаритный заходил? - ну да, широко, не попал. - какие выводы? - ну надо больше практиковаться и тренироваться. - правильный вывод. сдал"
В связи со сложившимися обстоятельствами, третий день живу один. Сейчас понял, что нет глаженных рубашек для работы, погладил одну сам..
Пришлось ебнуть триста вискаря, для понимания того как это делаетсо.... Блять я никогда не гладил рубашки и я не предназначен для жизни в одиночестве
А как гладить я так и не понял, завтра попиздую полумятовыглаженный
неа. все проехал. в первом упражнении не переключался на вторую и обратно спецом (минск глохнет при переключении сцуко ) - 3 балла. во втором упражнении на входе в габаритный проход чутка промахнулся, 8-ку открутил как надо. подхожу к инспектору - "ты видел сам как в габаритный заходил? - ну да, широко, не попал. - какие выводы? - ну надо больше практиковаться и тренироваться. - правильный вывод. сдал"
Какая трогательная сказка "О добром мусоре", почти прослезилась
Слушайте, пиплы, а не знаете, человек может себе усилием собственных мышц (не прилагая их к спец-инструментам, типа тисков для самого себя) сломать/треснуть себе ребро?
У меня есть подозрение, что я дошел до крайней степени суровости и теперь ломаю ребра сам себе
Нет не спиться чёй то... Говорят что можно всё, но в твоём личн м случае мне кажется что ты просто не долечил травму или сраслось не совсем как надо.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Последний раз редактировалось Metronom, 05.07.2011 в 03:36.
Слушайте, пиплы, а не знаете, человек может себе усилием собственных мышц (не прилагая их к спец-инструментам, типа тисков для самого себя) сломать/треснуть себе ребро?
можно и не только ребра
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123