да ты ёбнулся Я себя уже пенсионером чувствую каким-то, а ведь через каких-то 6 лет уже и дедушкой могу стать
Возраст- в голове!
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
это инфантилизм
не знаю как это переводится- но никаких играний. ничем себя не успокаиваю, а наоборот в шоке- как люди себя хоронят в 30 лет!
мне о возрасте напоминает только здоровье, которое уже не как у 20ти летнего (бухать приходится осмотрительно, спину потянуть легко, спать стараюсь по 8 часов, пузо начало расти)
в остальном- только мудрость от прожитых лет, но в душе- 25 (если не меньше!)
Вот и я в минувшие выходные понял, что уже не торт. Пили с 17-00 и до 3-4-5 утра, я даже хуй знает сколько я выпил, но утром (в 14-00) я смог только доползти до машины на заднее сиденье и меня повезли кататься, со всеми опущенными окнами, так как воняло от меня пиздец как алкоголем. Но голова была нормальная(похмелья не было), но был овощем
П.С. Я кстати даже в теме про жопель чего-то смог отписать пьяный
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.