минус прилетел интересный)) как проверить/вылечить... 06.01.2012 12:12 А ты сам-то проверял, доблестный не владелец E65?
сам? неа, насмотрелся на владельцев таких, которые ебаные дворники жмутся поменять, ибо дорого, которые омыватели фар отрубают-ибо расход большой. Для которых замена помпы-роликов-ремней-- финансовая яма на несколько месяцев.которые при ремонте генератора орут "бляя, хуле ремонт такой дорогой, аж 4-5тр" при стоимости нового почти 30
зато бля на бумере семере, хуле.
причем, все нерусские владельцы 65х, МБ220-221,каенов платят без вопросов" а сколько я могу проездить на колодках, которых осталось 3мм вместе с основой?",они только ругнутся по своему, и если не хватает налика с собой, призовут соплеменников, которые привозят недостающую сумму.
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
реально подмывает на зиму отрубить омыватели, толку 0 от них, а 5л канистры незамерзайки не хватает до спб доехать бывает
ещё весёлый момент ночью в мороз за 20 - на ветру на фарах незамерзайка замерзает коркой льда и свет сразуже проподает полностью.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
реально подмывает на зиму отрубить омыватели, толку 0 от них, а 5л канистры незамерзайки не хватает до спб доехать бывает
ещё весёлый момент ночью в мороз за 20 - на ветру на фарах незамерзайка замерзает коркой льда и свет сразуже проподает полностью.
вот этим сааб охуенно нравился, там стоят дворники на фарах, и форсунки прямо на щетках, стекло помыл, хуякс свет появился
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
А где у меня на Газеле омыватель фар включается? Или его кто-то на зиму уже отрубил?
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07