ух я на лесопеде тож позажигал на дачке
копчег до сих пор болит
передний привод с лысыми задними - это ахтунг, в дождь на 130ти по трассе при перестроении по колеям с водой жопу как понесло, я чуть не обосрался.. хорошо ума не хватило газ отпустить
Привет Малахиту вчера на рощинской. Еду себе домой с работы. Смотрю, напротив ралли сервиса 28ой кузов стоит. Думаю "хм, 28ой это неспроста"
Подъезжаю ближе, открыт капот и под капотом чувак ковыряется. Думаю "хм, это 28ой кузов же, это нормально"
Но что за персона выполняет онлайн ремонт вставшего ведра мне стало жутко интересно. Притормаживаю, вглядываюсь - ебать мой лысый череп, Витя
Колдует над топливной магистралью. Тыкает контактами бензонасоса в аккум, грустно смотрит на манометр, прислушивается к бульканью
Что в итоге было то?
Так же привет Самолету, к которому я заехал сразу после
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
но не качал, это уже было неделю назад. Тогда ожил , а вчера видимо совсем издох.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Привет Юр,в итоге никаго живого в смысле трезвого вечером не нашел (Алекс сцуко уже отмечал д.р .)поймал хач мобиль,который благополучно мое ведро дотащил до гаража