Насчёт синих ведёрок. Мне на работе рассказывал человек, возивший "члена", на членовозе. " Вот едеш ты по забитому Тучкову, на встречу машины, а "он"- ставь "синяк"(мигло), и давай обьезжать. Но встречные машины то никуда не делись! И давай лавировать. Ну и классическое: "Мне в аэропорту( в смольном, на даче... и.т.п.) надо через 15 минут быть". В общем мужик- классный водила со стажем, перекрестился когда синяк и крякалку снял. "Я ещё пожить хочу". Шофёрам никакого кайфа, с миглом через сплошные летать нету. Наоборот- пробка стоит, а работа то идёт. А поперёк пакса не скажеш. Уволят... А вообще- нафиг не пускать мигалки и всё. Это у нас народ боязливый просто. Там, в тонированном мондео с А***МР, водила, которому на разборки вообще как то по...боку, и шишка, в спортивной фоме которой, я очень сомневаюсь. Работа у них, знаете ли, физически и духовно разлагает... Так что ничего вам за это не будет.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Транспортный налог включат в цену бензина
Решить главную российскую беду популярными мерами, похоже, не удастся. Расходы на ремонт и строительство дорог заложат в цену бензина. Он подорожает на четыре рубля
Пиздец, отец мальчика Мудак, как так можно не разобравшисьв махач, к сыну бы подошел лучше...
ну а хуле - настоящий мужчина, сразу давай отоваривать первого попавшегося по ебальнику, а то, что ногами по сыну при этом пробежался, это как бы и похуй настоящему мужчине
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.