5s интересен кому нить?
белий, 16гб. ходила девочка, стекло ок (всегда в пленках. правда перед продажей оторвал, ибо в трещинах все было), корпус на 4, соответствует возрасту, без жести. аккум новый. коробка, доки имеются. ушей и зарядки нету. зарядку могу поискать не оригинальную, где то валялась, длинная.
от айклаудов-хуяудов отвязан, сброшен к состоянию "из коробки".
повешу вечером на авито за 14.
оркам 13.
велкам.
тач айди работает?
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Asus 1101ha, юзался мало, состояние заебись. Только от времени батарейка высохла. Надо новую купить - два рубля в магазе в спб.
А с новой батарейкой он там какой-то опиздинически экономный - 9.5 часов работы заявлено.
http://unite4buy.ru/Leagoo-Shark-kupit/
Для тонких любителей темной стороны силы
А то в теме одни айфоны почему то
6 дюймов full hd и 6300 аккум в достаточно аккуратном исполнении
Все остальное без огонька, на среднем уровне, совсем косяков нет
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Информация для тех, кто собирается обновить айфон до ios 10.3 и у кого оператор мегафон.
Вчера я обновился по воздуху до 10.3. Тут же получил уведомление - обновить настройки оператора. Обновил. Как итог - отсутствие возможности выбора 2G/3G сети. Либо постоянно 3G, либо LTE. Сделано эта из-за внедрения VoLTE Мегафоном (Voice Over LTE).
В чем неудобство, имхо, постоянно включенного 3G - расход аккумулятора: тело живет дольше в режиме 2G, нежели в режиме 3G.
Да, 2G прошлый век. Но для того, чтобы получить пуш уведомление или imessage - его хватает. Т.к. основная часть времени проводится в зоне wi-fi, необходимости во включенном 3G не вижу, а отключать полностью передачу сотовых данных - не удобно. Если мне нужен инет, а рядом нет вай фай - включаю вручную 3G/LTE. К данному алгоритму привык за много лет. Есть еще некоторые моменты относящиеся к зоне покрытия и траты заряда акб при автоматическом переключении между сетями, но вдаваться в подробности не буду..
Что делать если обновились и обновили настройки оператора?
Откат до iOS 10.2.1 через тунца и восстановления с бэкапа от 10.2.1 (там хранится файл настроек сотового оператора).
По идее, если обновиться снова до 10.3 и отказаться от обновления настроек оператора - возможность выбора 2G останется.