сам bmworc.ru, вроде как не закрыт. Что мешает полностью закрыть доступ на форум незареганым пользователям, оставить в открытом доступе тред типа "хочу зарегаться", а остальное закрыть. Ну и переименовать форум в bmworc.ru/forum. Или так нельзя?
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
тем не менее, форум смотрят всё равно
вон сейчас больше сотки посетителей на форуме
а так - у меня в хроме стоит расширение browsec - тыкаешь, и ты подключен через прокси, спокойно смотришь все заблоченные сайты, будь то рутрекер, телеграм и т.д
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
ну я вернусь из отпуска, попробую разобраться че там к чему.
Но вообще будет полезно, если вы у своих провайдеров запросите, на каком основании вам заблокировали доступ к форуму. Они вроде как должны ответить, потому что иначе это нарушение договора предоставления связи.
В этом ответе должны быть причины, из-за каких страниц и кто и что заблокировал.
Потому что через реестр нихуя не понятно. Видно что вроде блокировка на какие-то страницы (адрес только один видно - топик с анекдотами), но какого хуя весь форум заблокировали я не понимаю. И чот система так устроена, что хз кому предъявлять.
Короче погуглил, в инете предлагают с запросов провайдерам начать, чтобы понять откуда ноги растут.
на другом ресурсе нашел ссылку на топик с анекдотами. и типа еще 3-4 какие-то страницы вроде, но их адреса не видно.
короче пизда, ебите мозги провайдерам.
Просто если там блокировка на конкретные топики, какого хера весь форум то заблокировали.