сколько за это заплатят не буду спрашивать,скажи сколько уже делаешь?
Много, но я как бы так не напрягаясь. Вот нету электричества и мне похер вот щас дали, подошёл охуел от включеной переноски и оценки пердстоящих работ Решил кофейку ёбнуть и потом пойду балгарить, человек сам видит переодически, как я делаю и даже не думает напрягать Ему нравиться и ни кто я думаю так ему не сдлал бы Это только такой псих, как я может практически за интерес так ебаться
у нас стандартный маршрут был - быстро по району положенные маневры (80-100 кмч, буква У снималась для этого с крыши, периодически на обучение клалось с воплями "обгони этого пидора с надписью стритсракинг, блеать! газу, бля! газу! хуле думаешь, по встречке обгоняй!!!"), потом до ларька, где он брал три пива и чипсы , всаживал за один глоток первую бутылку, открывал вторую и чипсы, плюхался в кресло и я его вез домой. за это время он допивал вторую бутылку пива, добрел, начинал читать мантры, перебирая четки. после того как я парковал его ведро на стоянке - он принимался за третью и оставался пиздеть с корешами со стоянки, а я уебывал домой на трамвае
Хорошо тебе! А мой инструктор как узнал, что в семье машина есть, сказал- папик научит. приходи вождения сдавать, пока! так что водить я учился по дачам и пиздя вторые ключи из дома =)
вот до сих пор в ахуе- что мы творили на машине и предки ни разу не прочухали и гайцы не поймали.