китаец 07.03.2015 01:02 я вот например не знал,что такие штуки бывают...спс.терь знаю
в той же конторе востанавливают торпеды после ДТП, я скептически относился к этой затее после просмотра на ютубе роликов со шпаклей и прочей шляпой, но тут подход меня удивил - они срезают заводской винил, и покрывают заново, делают заводские оттиски срс аирбэг и тп.......
качество охуительное, я бы в жизни не сказал что торпеду делали, причём всего скорее не понял бы даже на снятой торпеде что она восстановлена
если кому надо, могу дать контакты, но к сожалению не дёшево.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Имхо подушки фронтальные вещь действительно не всегда необходимая, чаще всего простое правило пристегнуться спасает в 90 процентах случаев, а при сильном лобовом столкновении подушка вдобавок нос сломает.
Совсем иное мнение про боковые шторки. Они нужны.
при сильном лобовом столкновении подушка вдобавок нос сломает.
первый раз такое слышу. Лет 10 назад сам мордой нырнул в подушку, рука болела... Морде пофигу было... Друг пару лет назад в лобовую попал, на хорошей скорости, с него даже очки не слетели и уж тем более не разбились.
на продажу отличный вариант... на самом деле не самая страшная залипуха в бушной машине...
Пофантазируй, а что страшное ? Конечно можно придумать из двух половин двумя точками сварки сварены и т.п..... Но реально думать...Просто бу , нормальное ведро. Для Безопасности на НОРМАЛЬНОМ ведре что страшно, если это ОТЛИЧНО ? Не стесняйся
Пофантазируй, а что страшное ? Конечно можно придумать из двух половин двумя точками сварки сварены и т.п..... Но реально думать...Просто бу , нормальное ведро. Для Безопасности на НОРМАЛЬНОМ ведре что страшно, если это ОТЛИЧНО ? Не стесняйся
Где написано, что я именно безопастность имел виду?
Даже если покупашка обнаружит отсутствие подушки, то при желании без проблем нормальную прикрутит (хотя я очень сильно сомневаюсь)... А вот кривыми доками или (двойником, перебитой, в залоге т.д.) уже реальный попадос будет.
__________________ Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове... (с)
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
у спорт/м рулей рестайловых е39(с круглой подушкой) есть особенность - когда они стреляют, то не рвутся, а просто открываются вверх накладкой, тоесть вырезал потроха, закрыл обратно и ничего не видно. так вот на разборе в Риге спорт руль с целой подушкой стоил 6кр, со стреляной 4,5кр, догадайтесь какие рули расхватывали, а какие по пол года лежали
в очередной раз убедился что трояк охуенная тачка
в каждом трояке есть какая нибудь маразматическая хуятина которую никогда бы не изобразили в 5/7er.
итак - попытался сегодня снять руль, потратил 30 минут, но так и не осилил вкурить как это делается
зацените полёт фантазии разработчиков - проколите в ступице колеса 2 дырки, ткните в них отвёрткой, вытащите подушку, замените обод рулевого колеса. да да, вы не ослышались, обод спорт руля в е90 БМВ АГ считает расходником, один раз подушку вщёлкнул, и всё, меняй руль, или езди с проковыренными дырками
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 10.03.2015 в 13:43.