на сам деле мне тоже очень нравятся некоторые модели БМВ
но не те лохмоться, что тут ездят и тут обсуждаются
Именно!
Просто заебало уже чинить то, что кто-то до тебя сломал, или сломалось у тебя из-за старости и изношенности.
На относительно свежих машинах даже со слабым движком приятнее ездить, чем на старье. Я после 316 Е46, очень долго привыкаю к своей 318.
Именно!
Просто заебало уже чинить то, что кто-то до тебя сломал, или сломалось у тебя из-за старости и изношенности.
На относительно свежих машинах даже со слабым движком приятнее ездить, чем на старье. Я после 316 Е46, очень долго привыкаю к своей 318.
Меня вот вымораживает (в хорошем смысле) СОСТОЯНИЕ И ЦЕНЫ на Е36 (к примеру) в Бундесе. Да даже в той же Латвии!
После такого на авто.ру смотреть невозможно.
А колбасить а/м "оттуда" в документы "здесь", как я уже говорил, у меня больше нет желания.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Он предложил мне свою стайку
На самом деле меня больше всего волновала разница между европейской стайкой и американской (как-то не было у меня доверия к американскому автопрому выпускающему японские машины). Мухомор меня убедил в том, что разницы между этими машинами нет. Вопрос только их состояния.
Мухомор меня убедил в том, что разницы между этими машинами нет. Вопрос только их состояния.
у ММС разница есть
в чём точно не знаю
ну, АЙК там глупее, алюминий не везде, и ещё чё-та..
а самые лучшие Эво в/для Японии
поэтому "наши" уже активно берут их и переставляют руль, если хочется.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team