Так и собирался
Но решил спросить, вдруг конкретика какая всплывет, или владеет кто
Ну а по функционалу вроде все есть же в нем? Соответствует времени он?
Купи эпплтв и любой телик с hdmi станет соответствовать времени, а это вот говно всякое на Андроиде оно не нужно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Точнее нужно только чтоб с флешки умел играть файлы ибо эпплтв этого не умеет а иногда надо.
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я вам так скажу - купил недавно 135 или сколько там см лыжи 4к.
сравнивал с соней 1080, но повелся на 4к и пожалел - ибо контента под 4к нет достаточно пока, а уж в 1080 соня рвет лыжу как тузик грелку
ЗЫ: бюджет 40
у вас там интернет по карточкам штолле? нонче все релизы на блюреях а это 4к
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
приставку все равно брать пришлось
если ты брал свежую эпплтв то она по дефолту почти весь контент в 4к сосёт
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
андроет натравливают как то на торенты
и потом удивляются почему он не может сохранить пару фильмов по 20-40гб на диск телика
topol3.ru
не гонитесь за диагоналями - хотите годной картинки берите oled - он рвёт что угодно тупо на физическом уровне
брать дорогую классическую жк панель смысла сейчас ноль - для кино они все сосут у оледов, даже топы с полным охватом argb за тонны денег
а так, все середнячковые ips панельки, которые еле srgb охватывают, вполне сравнимы по качеству - тупо покрутите настройки под свой вкус
topol3.ru
ну смотри - можно купить один раз хороший олед за 80 и забыть лет на пять-семь точно о муках выбора
а можно раз в год покупать китайские говняшки по 30 в поисках алмаза в жопе
хотя учитывая что 4к проекторы уже не космос стоят яб брал именно проектор для кино а для эфира фуфляжку задешего
topol3.ru