а как ты собрался определять положение распреда????
на бесфазном моторе они жестко связаны (через ремень)... а на фазном валы двигаются относительно шестерен.........
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Вообще, по опыту, разные сервисмены будут рассказывать разное, и, как правило, говно о конкурентах - только с разной степенью тактичности/вуалированности. Так что не надо наивно обольщаться, если сама не разбираешься - правду услышишь только ту, которую захочешь услышать.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
вот теперь от субы не на шаг пока её делают и с кучей вопросов:а зачем?а что?а как?
Капиталка в присутствии клиента - жесть Запасайся бутербродами и стульчик раскладной захвати
У нас как-то на старой работе клиент присутствовал при установке допов на Эво8 в сопровождении тёлки и 2х телохранителей))) Двое лучших установщиков осваивали 750000руб. допов (ЭВО8 тогда стоил 1500000) за трое суток, не ходя домой ночуя на работе И эти четверо присутствовали ОТ и ДО
ну при капиталке я точно сидеть там не буду,а вот при всяких других процедурах я была.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")