* ... Затянувшись качественной кубинской сигарой, Денис Сергеевич ностальгически вспомнил, как перебрал свой первый стишный мотор... Конечно он был уверен, что сделал это крайне охуенно, он все делал охуенно и никак иначе. На фоне этих сладких воспоминаний заявления молодой автолюбительными показались ему вздором, даже немного посеяв разраждение в безмятежное состояние души, уже годами поддерживаемое умиротворяющими лазурными пляжами доминиканы. Подавив в себе сиюминутный приступ желчи, Денис Сергеевич не поленился кратко но емко откомментировать это высказывание, не забыв в конце добавить свой классический глубокомысленный смайлик. Отлегло... Утремив взгляд в сторону океанского горизонта он сделал очередную неторопливую затяжку... У него все было хорошо. *
человек который первый раз перебирает японский мотор по определению не может собрать охуенно,жаль поняла это поздновато
Какие громкие слова,я тебе еще раз повторю,мотор собран правильно,все проверено было много раз прежде чем его поставить и запустить!завелся он с первого раза и сразу,есть видео запуска у Махинатора Лехи!твой чек выползал и до капиталки и уже тогда тресло мотор в каждом горшке по 8,5-9 атмо показывает компрессометр,катушки в норме,колпаки тоже,форсы тоже!в мозг,лямду,датч распредвалов и колена не смотрел,менял,фазы выставленны как были я так и собрал!и мое убеждение что второе вскрытие или как ты говориш копиталка это полный бред да и еще не нужно сюда вписывать личные отношения между нами!
а вы зубья на шкивах дпкв/дпрв смотрели вообще? если там хуета какая застряла то чек и будет по горшку одному прыгать - чег по горшку это неравномерное вращение/ускорение мотора в определенный момент - если искра, топливо и компрессия одинаковы во всех горшках то чек зе факинг шкив блеат
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru