Я после всего, только укрепился, что снова куплю себе субару.
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус
Цитата:
Сообщение от shum
более платежеспособен
Это кстати да, ключ к любой проблеме. Мухыч же всегда говорил "надо больше зарабатывать". И ведь прав был Чем больше бабла и чем меньшую его часть отжирает машина (т.е. если бабла дохуя, то машина тоже жрать может дохера), тем все проблемы с ней не заметнее, а хозяин счастливее
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
чем она тебя привлекла?
Мне кажется она реально доставляет много положительных эмоций, когда дубасишь на ней...
Я на стайке за рулем катался один раз. На Мухычевской лупоглазой вроде. Когда мы с ночного купания в заливе голышом ехали, а он шампанского насосался Смутно помню, но вроде он за руль меня посадил. Или хотел, но не посадил. Реально не помню. Но даже если и посадил, то я к чужим машинам отношусь крайне ответственно, поэтому нифига не пощупал машину.
Зато прекрасно помню ощущения справа.... С тех пор в глубине души хочу одной из машин иметь стайку Или хотя бы покататься на ней какое-то время от души.
Su4ka, печально все это конечно...но логично Кроилово ведет к попадалову!
Цитата:
Сообщение от Diamanter
по качеству езды возможно.. а вот насчёт качества двигателей.. сомневаюсь.
Шум капитал, Серёга 735 капиталил (два раза на новой машине!), теперь ты.. не слишком ли прихотливы эти хвалёные оппозитники?
+1, те же мысли возникают
ИМХО, если и брать субу, то СТИ, но имея бюджет на ее обслугу стабильный.......без компромисов чтоб
Ага. Его партнер по Ириновскому до сих пор стайки мутирует, я слышал.
Точит мотор до 2.7 вроде, собирает, они наебываются, собирает еще.
Я осенью решил, что ваще нужно собрать второй блок и не ебать голову. Точнее не ебать обе головы
приехала с сервиса,вынесли 100% вердикт по моему геморрою с субой:капиталка № 2 из-за капиталки №1
ЭХ, Катя,Катя.....
Цитата:
Сообщение от Fire
А ведь люди с опытом, если помнишь, тут сразу скептически отнеслись к этой идее...
факт
Цитата:
Сообщение от Diamanter
а вот насчёт качества двигателей.. сомневаюсь.
Шум капитал, Серёга 735 капиталил (два раза на новой машине!), теперь ты.. не слишком ли прихотливы эти хвалёные оппозитники?
они действительно требуют, грамотных рук, впрочем, как и бОльшая часть турбовых моторов.
качественно собранные моторы ходят без проблем
п.с. Субару - авто для вваливания(не денег, а по стилю езды), для человека отридцающего все блага достижений цивилизации в области комфорта. быстро, но некомфортно... сомнительный экстерьер, более чем аскетичный интерьер... из раздела дешего и сердито
гражданскую машину такого плана (СТИ, ЭВО) - нехочется
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
так еще и не едет нифига....
Цитата:
Сообщение от shum
факт. только напрочь ебнутый покупает атмосферную.
ну ХЗ, как раз самая хуйня ИМХО это ВРХ... потому как рано или поздно начинается некий туних, и один хрен апгрейдить до стайки дорого и бесперспективно...
а вот атомо-сарай - вполне себе, недорогой, надежный, вместительный авто для овощения в сторону грядок без притензий на спорт, но с чуством уверенности на недодороге.
а вот самые конченые отморозки, опять же ИМХО, это владельцы Форик-СТИ...
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")