Ответ: Radalle.com - Любительские кольцевые гонки в Финляндии
Цитата:
Сообщение от vlom
смотрю- тебе лиш бы поспорить над понятиями!
да не спорю я, а поддерживаю точку зрения Фаера.
я отлично знаю сколько стоит "крыша", и выезжая на спринт эта мысль далеко не последняя, когда за спиной ни гроша...
убежден, что если массу Станли заменить на каркас (в целях безопасности, а не жесткости) и поставь тебе рядом еще одну М5, и сказав, если разложешь эту, вот тебе взамен. тогда время на круге резко поползет в меньшую сторону
к городским спринтам естесно это относиться в меньшей степени, чем к Радалле с хорошими ходильниками.
тому примером времена на нордшляйфе, где одни и те же люди на прокатных машинах едут быстрее чем на своей, казалось бы более подготовленной
да и в ралли в раше та же ситуация....
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Последний раз редактировалось koff, 05.05.2009 в 10:47.
Ответ: Radalle.com - Любительские кольцевые гонки в Финляндии
Цитата:
Сообщение от vlom
смысл волноваться о том, чего еще не случилось?
гы, я думаю ровно наоборот какой смысл переживать о том, что уже невозможно предотвратить?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от Fire
Да Ахвенисто охуенное. Понаматывать круги там стОит! Но делать это не в первый раз, на последние деньги и на абсолютно не готовой для того машине - ну просто глупо я считаю
Согласен!
Я пожалел, что колодки не поменял заранее, да и рулевое, что-то подколбашивало!
Но и Костя прав: Ralex, хочешь ехать-едь получишь и на своём моторе долю кайфа