Кстати, ты 98-м заправляешься? В каталогах почему-то пишут, что эво расчитан на 95, но как-то непривычно, чтобы турбомашина ездила на 95.
Дим, эти сволочи в каталогах пишут, что у Эво расход 13 по городу
Да, лью 98 ТОЛЬКО.
Никаких "левых" заправок!!!
Правда, батя тут меня подставил; оставил канистру среди прочих, точно такую же, как все мои с А-98. Ну я и доливал из неё. Правда, с какой-то опаской наливал в бак по три-четыре литра к точно хорошему бензу. И не зря. У него оказался А92(95) с маслом для двухтактной моторки
Историй, когда нормально надутый мотор В ОДИН МИГ взрывался масляной пленкой на лобовое стекло - предостаточно.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Меня STI смущает только большим транспортным налогом. Вроде разница в мощности между STI и WRX не так уж и велика, а вот налоги сразу в два раза увеличиваются.
Если бы не повышение таможенных пошлин и курса евро, то без размышлений взял бы БМВ. Мне понравилось как привезли 46-й. Быстро и без всякого гемороя.
Но теперь приходится искать тут, то, что не успели доломать
Если бы не повышение таможенных пошлин и курса евро, то без размышлений взял бы БМВ. Мне понравилось как привезли 46-й. Быстро и без всякого гемороя.
Но теперь приходится искать тут, то, что не успели доломать
на сам деле мне тоже очень нравятся некоторые модели БМВ
но не те лохмоться, что тут ездят и тут обсуждаются
Я думал, что если выёбываться, то больше получится:)
Блядь, как будто на эво можно спокойно ехать и не выёбываться
Я даже на 318 спокойно ездить не могу... тошнишь-тошнишь за кем-нить, потом всё равно заебёт всё, переключаешься на пониженную и тапку в пол. Ибо заебали все!
Меня STI смущает только большим транспортным налогом. Вроде разница в мощности между STI и WRX не так уж и велика, а вот налоги сразу в два раза увеличиваются.
между СТи и ВРХ разница далеко не только в мощности
надо искать машину, которая была ввезена как конструктор или изанчально с заниженной мощностью. С турбопомойками это сплошь и рядом.
Подумаешь, будет написано в св-ве просто "Мутсубисхи Ланцер" , а не "Митсубиши Лансер Эвалюшн Эйт ФакингКвик-400 Лимитед Эдишн Бритиш Айландз Онли"
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Кстати, ты сколько за эво платишь?
<5000р