Ещё успеем, ты эта... В воскресенье топодтягивайся на спринт, там и потусим 4ре часа.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Мне похуй, пиздато!......Единственное морду опущу потом, и закажу 2 колеса назад 9 дюймов шириной с покрышками 275...потому что сука узко сзади...Не понтово выглядит...
Вот видишь, фигли спрашиваешь?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Тебе повезло просто......У Меня там все тревожные соседи с большими ряхями...Увидели бы, сразу задали бы Тебе вопросы...
В то время покуда я ходил и шёлкал фотиком и еб...м, около парадной стояла "гопа" человек 7мь, так что если б хотели бы, то шум и панику бы подняли...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Если буду гонсчегам представляющим орков бензина налью
??? Что ты сказал???
Если ты там внимательно почитаешь топ, то узреешь что практически весь предварительный список ОРК'и...
Бля а я вот боюсь поменяю пружины передние и у меня тож подпрыгнет Кирилл ты брал обычные оригинал? или типа с "демпфирующим покрытием" или с "спортивная настройка ходовой части" ?