сегодня только мерую за 140 успел глянуть во время обеда - мареа пиздатая, но конкретный экземпляр такие дрова, что пиздец
вообще в мареи понравился:
- салон реально прикольный по размеру - не такой несуразно нахуй-ненужно большой (особенно в ширину) как в омеге-б-караван, но при этом и нихуя не тесный - вообщем как в 32 только чуть уже и за счет более компактной торпеды чуть длиннее
- зад открывается и вверх и в низ - получается ровный погрузочный полик, притом конструкция "вниз" нихуя не хлипкая как в рэнже (

)
- за рулем довольно удобно, в целом все под рукой, внешний вид торпеды не заставляет блевать, панель приборов даже немного милая

только не понял что означал красный значок писающего пениса - толь неисправность инжектора толь омывайка (схуяли красная тогда? о_О)
- на вид вполне пристойно, ездить не стыдно, угонять ее никому наверно нахуй не надо, на дороге по идее "машина которой нет" т.е. такое абсолютно никакосовое ведро что айс
- в любой комплектации есть рейлинги (притом нормальные т.е. 100 кило должны выдержать без проблем по внешнему виду), кондей (я так и не вкурил климат это или нет, датчики температуры есть но везде написано кондей, мне в целом похуй

) и нужная электрика (стекла, зеркала, обогревы, абс и т.п.)
из минусов:
- педальный узел придумали идиоты, очень близко находится, хотя все пишут что с ростом 190 сидеть дохуя удобно - хз, на сломанной сидухе сегодняшнего экзюмпляра не понял чо как
- резинки на дверях сделаны в челябинске - суровей железа к которому они прижимаются, в результате краска стирается на всех проемах. ржи кстати действительно нигде при этом нет, даже на обколотых по полной арках
- на машинах без люка над головой мега стебовый фонарь освещения салона. если за рулем накуриться можно убраться в канаву признав его за нло идущее на взлет
- рейка вроде как на аж 4 оборота (хотя возможно я всеж промазал и на 3)
----
увы это единственный на данный момент универсал в питере ибо второй вариант сегодня с автору исчез
завтра еще гляну палио - у них больше шансов быть менее удроченными ибо они еще проще, но на них кондеев почти не бывает.
из интересного - стоит за 160 палио 2002ого года с кондеем на автору но цуко хэтч а не универсал, может тоже гляну