я вот не помню ,что б при осмотре руля(продаваном ,мной и тобой )был замечен косяк шлиц.
Цитата:
Сообщение от toxaboom
впарил
ммм, на е34 2 типа рулей , под гайку и под болт
ты брал именно тот , что тебе нужно(не помню точно какой). Потом начал звонить и спрашивать чё за х-ня , почему не подходит. Продаван отказался возвращать деньги(что кста под вопросом , не помню уже) по причине того , что руль под "твою" колонку , и как он может не встать х.з..
Ты сказал , что попробуешь чё-нить сделать и больше не перезвонил. Кста мог бы предложить мне поставить тебе этот руль.
В данной ситуёвине крайний я . И именно по этому
Цитата:
Сообщение от alexs
я не сторонник подобных схем
но иногда случаеццо...
Цитата:
Сообщение от Fire
А еще он на КДМе сидит
а ещё ???
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
alexs, руль брал под гайку, да, но вот со шлицами косяк обнаружился...
Цитата:
Сообщение от alexs
Кста мог бы предложить мне поставить тебе этот руль.
Да, тогда был разговор об этом, но там как не поставь, он доверия не вызывал. А такой "суровый"(с) тюнинг в рулевом я не поддерживаю
В общем забей, давно это было
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ralex, так ты мотор не продашь, надо объяву писать правильно
"Продам мотор 3и2 с м3 кабрио, на которой ездил британский принц (мотор не насиловался, хозяину это по статусу не положенно), всегда менялось все заранее на новый оригинал ( с использованием нано-технологий!).
Подтеки масла на нем - транспортная консервация!
С глупыми вопросами не звонить. Продам только ценителю и почитателю настоящей баварской мощности."
Продам только ценителю и почитателю настоящей баварской мощности
именно так, и это БИГ-МАК(с)
8-921-307-63-45