главное чтоб реакторы были запечатанны, но воду скорее всего возьмут от туда, собственных бассейнов нехватит полюбому, вопрос ещё в том что её надо как то накачивать и выкачивать, это не паяльник в кружке охладить, это кипящий чайник где водичка выкипает и чем меньше её остается тем хуже.
я просто слабо себе представляю как там охлаждение устроено, а воду из моря туда уже вторые сутки качают.... короче эта аэс далеко от моря? реки там озёра? я имею ввду прямое попадание воды в океан или аэс в океан
бля я надеюсь что апокалипсис будет в стиле безумного макса, а не зомби... зомби оно конечно весело, но сколько тёток из милых кокеток превратится в адских сук
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
бля я надеюсь что апокалипсис будет в стиле безумного макса, а не зомби... зомби оно конечно весело, но сколько тёток из милых кокеток превратится в адских сук
.......
Цитата:
Сообщение от Диана
одни трусы тебе явно не помогут, либо полный костюм либо жди, что их станет двое
Откройте секрет создания женьщины? ведь про ребро то байка, так как ведь самое важное сохранилось в свенцовых трулях.....после очередного каллиссеца.
Как ведмеди белые умирать начнут можно потихоньку с лапатой на кладбище топать места пиздатые занимать.
че то как-то не оптимистично мыслите! политики и ученые клялись и божились сегодня, что до нас не достанет!
а на остальное похуй
рано нам еще на кладбище!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn