уж наверно четверть постоянных пользователей на моём антифризе ездят, масло правда берут слабовать
у нас слесаря 4 литра масла максимум за 2 дня "делают" ато и за день
StreetFan, спасибо. как время подойдет, наберу его.
MCi, просто понимаешь тут какое дело. Ведь количество того, сколько останется "лишнего" напрямую зависит от жадности заливающего. Т.е. если в системе по мануалу 12 литров, то какого хуя 2 остается "лишних"? Потому что не до конца слили, почему же еще. Так можно и 10 лишних получить... Вот я и беспокоюсь, сколько лишнего масла после ТО на свифте у сервиса останется =)
Fire, ну ты чго замахнулся по поводу 12 на свифте
максло в моторах бываеть объёмом 3.7 иль например 4.2 литра а дают то ровными литрами. плюс ещё не всё масло сливаеться, остаёться около стакана в поддоне да ещи и в голове столькоже. а антифриз полностью можно слить только перевернув машину ... ито не поможет
Цитата:
Сообщение от Fire
Вот я и беспокоюсь, сколько лишнего масла после ТО на свифте у сервиса останется =)
тебя жаба душит механам его отдавать? стой тогда в ремзоне у машины и пали процесс..... если конечно хочеш что тебя пидоргом называли все подрят на протяжении всего времени твоего прибытия в ремзоне
повторяю ещё раз НЕ ОСТАНЕТЬСЯ будет НОВОЕ но остатки они себе забирут, хотя ты можеш потребовать чтоб положили остатки в богажник, это нормальное явление
Цитата:
Сообщение от Fire
Дак не пустят же
не имеют права отказать!!! мы не пускаем но у нас есть стекло в ремзону и клиент может видеть весь процесс что не противоречит закону
не имеют права отказать!!! мы не пускаем но у нас есть стекло в ремзону и клиент может видеть весь процесс что не противоречит закону
у нас такая же ерунда. но особо активные все-равно проникают и содятся на уши...
при виде некоторых особо душнух. сразу говорю мастаку. что пока он здесь. я делать ничего не буду
__________________ Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове... (с)
Хуй знает, но в Лауре всегда в багажник клали двухлитровую банку на 90% полную мотюлем - как раз до следующего ТО доливать Очевидно, что если бы не клали, то гешефт - с учетом его цены - был бы охуительным
__________________ Бэк ту зе фьюча
Последний раз редактировалось Hawk, 12.12.2008 в 11:01.
Я достаточно хорошо знаю это авто, чтобы утверждать, что никто никогда ничего себе не оставлял. Не надо всех по себе мерить . Ремзона, надо заметить, при этом вообще была клиентам недоступна - по той простой причине, что в другом здании находилась.
Цитата:
Сообщение от MCi
а в "наших" машинах доливать ненадо
извини, ничего личного, но ваши "машины" как машины - по крайней мере по сравнению с Субару - я вообще не рассматириваю
Цитата:
Сообщение от MCi
поэтому и не кладём
Так не класть - это на самом деле называется пиздить, или нет? Клиент ведь за это платит? Или у вас ТО бесплатное?