Цитата:
Сообщение от Mark
ну надо же эпатировать публику
А твоё общение с Тошей и Юрой (имею в виду количество и насыщенность ваших какашек ) , тоже превлечение публики?
Таки ответь на вопрос
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Такая ПОПУлярность недолговечна(мне так кааццо(Райкин) .
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
что для тебя есть форум/интернет-общение - ответь мне, плиз?
Экономия времени на общении с форумчанами(для получения какой-либо инфы)лично.
8-921-307-63-45
Блять... Я сейчас почти в ГАВНО... Но, я сделаю всё, чтобы объехать на СВОЁМ турбо-проекте ТЕБЯ ЛИЧНО на ЕВО6TME (сток и не только) Не только на дрэге - это и так очевидно - но и на КОЛЬЦЕ В ФИНКЕ, бля. Ставлю 500 баксов.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ответ: из Продажи: про перебранную рейку на 525IX Е34, про дизайн Е28 и др., и про го
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Но, я сделаю всё, чтобы объехать на СВОЁМ турбо-проекте ТЕБЯ ЛИЧНО на ЕВО6TME (сток и не только) Не только на дрэге - это и так очевидно - но и на КОЛЬЦЕ В ФИНКЕ, бля. Ставлю 500 баксов.
Кстати за формулировку зачОт. Т.е. ты поставил 500 баксов на то, что когда-нибудь сделаешь все. При этом объезжать то не обязательно. Ржачно