__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Когда то давно, читая "5колесо" в сортире на даче, я искренне восхищался итальянскому дизайнц 156й (по моему), а уж конвертейбл от Пининфарина вообще считал пределом мечтаний, НО! сейчас я вижу как трудно будет Михаилу обслужить "Чипово" данное чудо. Разве что наклейки от Миланавто помогут!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
после второго дня - всё не так уж плохо. компрессия 12очков везде, правда свечу сломали (спасибо Славе - оперативно купили новую!!! ). и свечки разные оказались, пара тонкие и пара толстые - кажетсо это не штатная опция
подушки видимо скоро пиздой поростут точно, главное доехать до дачи и обратно
бублики радуют - мягкие такие, по мелким неровностям жопу не трясёт. салон вообще то комфортнее и больше, чем на зетке. пригляделся к приборке - а ничё такая
надо ставить винты и 17е колёса, распорки... ну вы поняли Лёха13, у тя у брата нету альфы? чипово подвеску не подгонишь?
клевер - это типа дохуя модный, как шильдик М или S.
на альфах клевер лепился на полноприводные версии АР 155Q4, 156Q4 и т.д.
Цитата:
Сообщение от MUZz
Сообщение от koff
вот сделай тож самое со спайдером и охуеешь
Цитата:
Сообщение от MUZz
фпизду......
Цитата:
Сообщение от MUZz
надо ставить винты и 17е колёса, распорки... ну вы поняли
ну ты понял
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")