...Sexy:
ты занимался виртуальным сексом?
шмытик:
неа
шмытик:
мне нравиться в реале
Sexy:
давай попробуем
шмытик:
не хочу этой фегнёй заниматься
Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся
Sexy:
потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече
шмытик:
Ок
Давай попробуем
шмытик:
начинай
Sexy:
я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь.
шмытик:
рыжая
Sexy:
что?
шмытик:
блондинок не люблю
Sexy:
ок
Как выглядишь ты?
шмытик:
и канапатая
Sexy:
?!
шмытик:
люблю рыжих и конопатых и дома этим заниматься не люблю
шмытик:
давай я начну
Sexy:
давай
шмытик:
я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке.
Sexy:
я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член.
шмытик:
стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в жопу
Sexy:
?
шмытик:
я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!!
Sexy:
Че за ху**я?
шмытик:
Извини разошелся
Sexy:
Иди нах!
шмытик:
ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь.
Sexy:
я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать
шмытик:
беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки
Sexy:
я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть
шмытик:
я кончил!. Извини что на лицо
Sexy:
так быстро: я еще ничего не делала!
шмытик:
я три года бабу не видел
Sexy:
ну ты еще можешь?
шмытик:
Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит Балу
Sexy:
Кто?
шмытик:
кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит
Sexy:
все нах пошол!!!...
Когда клиент говорит что-то навроде "вы же профессионалы" - это означает следующее: "я ни хрена не понимаю в том. что вы будете делать, но не позволю сделать так, как надо,а напротив - выебу мозг настаивая на своих тупых хотелках, и на том. что насоветовали мне мои друзья, которые когда-то что-то слышали о предметной области, буду доставать вас по каждой мелочи и стенать над каждой копейкой. требуя урезать сметы и сделать все как можно дешевле. А огда выйдет в итоге нечто непохожее на воздушный замок моих мечтаний, я буду вздыхать "ну что же вы, вы же -профессионалы..."".
еще
Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость"
1-402метра за 9,5сек
2-с инета?
1-лол
2- ниссан скайлайн)
Катился как то нолик по лужайке, вдруг, под кустом увидел восьмерку.
Ебу..(тьфу) бесстыдники, подумал нолик, и покатился дальше в гордом одиночестве.
(Zuthuzu) бл*дь!
(Zuthuzu) я еще не успел решить, открывать ли второе пиво, отвлекся - и рефлекторно открыл
(Zuthuzu) нельзя расслабляться когда имеешь дело с пивасом
Так как жизнь у нас одна-живи смело старина! Пукай громко, чихай вслух, завивай на письке пух, щупай баб, гуляй, дерись, каждый день как конь ебись! Помни, жизнь у нас одна!
=)
xxx: По сути сваривать можно и без маски. Сначала намечаешь цель, затем закрываешь глаза, включаешь аппарат и варишь.
yyy: Похоже, на автовазе так делают.
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да
Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на теплом мониторе.
ххх - Бля, ща во двору начали пиздися 4 алкаша
ууу - ну и кто кого
ххх - это х-ня, какой то долбоеб вытащил на балкон колонки..
ххх - и в включил соундтрак мортал комбат
ууу - ыыыааа
Малинка: Чего молчим?
Дзэн:хочешь попробую перевести эту фразу с женского?:-D
Малинка: Ну рискни
Дзэн: "я хочу с тобой поговорить, но сама не знаю что сказать, поэтому придумай сам, ты же мужик"
Закрывают 2X2.
А: этот канал плохо воспитывает наших детей...
В: Это проблема общества, что их детей воспитывает телевизор..
Я не понимаю, почему Ленин в 52 года был "дедушкой Лениным", а Путин в 52 "молодой и энергичный лидер"
Замечено, что самый качественный бритвенный станок достается из пачки последним. В отличии от предшественников им можно бриться в течении месяца.
в спарте слабых и некрасивых мальчиков сбрасывали с обрыва...а в россии забирают в армию или в макдоналдс....
У соседей в общаге вывалилось стекло из форточки, дыру временно залепили пластиковым пакетом из магаза.
Теперь мы гордо именуем нашу форточку "стеклопакет".
Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит Балу
Sexy:
Кто?
шмытик:
кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит
Sexy:
все нах пошол!!!...
Кисулька (21:23:17 29/09/2008)
ты сам знаешь, мама - психолог и все такое...так вот к ней седня пришла дама с дочкой ее заниматься, у которой заикание. но не о дочке речь. мамаша рассказала по ходу что в детстве у нее был энурез (недержание мочи)....а родители в тот момент развелись и отец забрал ее к себе....пару раз он еще вытерпел стирку грязных пеленок, а потом решил задачку по-своему...провел к детской кроватке электричество, когда пеленка становилась мокрой - девочку несильно так, но ощутимо дергало током....папа инженером был.....самое интересное что энурез действительно прошел через 3 дня
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
<Ashura> По дороге на работу решил выбросить мусор.Подхожу к контейнеру.
<Ashura> (р-н Б.Дорогомиловской, Москва)
<Ashura> В соседнем контейнере роются два бомжа. И вот один вытягивает из мусора книгу.
<Ashura> Название: "Программирование на Турбо-Паскале". И выдает фразу:
<Ashura> - Глянь, Петрович, неужели кто-то еще на "Трубе" пишет?
<CTEJIC> Сижу сам в маршрутке,на 1-м двухместном сидении( ну 1 зашол).
<CTEJIC> Тут заходит класная телка,и говорит может вечерком придеш по еб*мся.
<CTEJIC> Ну я недолго думаю (понимая что телка мне нравиться) говорю что да.
<CTEJIC> И тут мне как зарядит потсчечину как заорет изврашенец на всю маршрутку.
<CTEJIC> И тока потом Я увидел на ней блютуз ухо.
<CTEJIC> Потом всетаки познакомились и долго ржали с етого прикола.
Red: Это ж скока надо выпить чтоб придя на концерт Scorpions с гордостью размахивать флагом России...
Айя: не знаю, но они выпили явно меньше, чем те, которые размахивали двумя плакатами с надписью "АлисА"
<Bender> и какая гордость меня охватила, когда во францзском диснейленде в лабиринте был слышен один русский мат "Да где ж этот ебаный выход", "Да хули мучаться, давай так перепрыгним", "-А давай орать ЖОПА!!!? -Не культурно как-то. -Да никто не поймет. -Ну давай." И на весь диснейленд: ЖОПАААААААА!!! И с другого конца кто-то услышал и тоже орать - ЖОПА!!!!!
<Karrde> )))) Меня охватила гордость когда в испанском диснейленде на самом крутом атракционе около входа маркером было накалякано слово ХУЙ.
<Garcia> Это я накалякал )
Обсуждаю с человеком происхождение своего имени (Лада):
Я: Понимаешь, у моего дедушки была дочь от другого брака и, когда ей было 16, ее сбило машиной... В честь нее меня и назвали...
Чел: В ЧЕСТЬ МАШИНЫ??? О_о