Вадим просил ответ, он ответ получил. Не понимаю, что тут додумками заниматься?! На тот момент, когда у меня была в доступе Корса я по навеости думал, что там мне подскажут что и как с ней жделать по ремонту и дооснащению. Но в основном там люди которые обслуживают свои машинки у ОД и редко у кого то. Сами?! Только старые модели. Но не об этом речь. Да там есть дамы. Иногда бывают инпозатные. Но в основном мамочки или те кому ну совсем "веселые" раз мир интересов сузился до инет форума ( промопроезы/флаги/попойки/шашлыки и все). Может там сейчас и по другому, но пару лет назад было именно так. И да. Юра прав. Я и там отлечился. Но там был уж очень грузный админ сноб. Не помню о чем вышел конфликт, но я после него как то уже там и не общался там.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
парни, отец в больнице лежал с октября до недавнего времени - просто не до сауны было.
в выхи заскочу в ту сауну, позырю. скину фотоотчет - если понра - предлагаю бронировать и двигаться дальше в этом направлении. а то скоро НГ и не до этого просто будет всем.